Adriana Kuhl - фитнес модель и звезда социальных сетей Швеции

Adriana Kuhl - фитнес модель и звезда социальных сетей Швеции

Adriana Kuhl (Адриана Кюль) - фитнес модель и звезда социальных сетей Швеции
«Work hard in silence, let success make the noise»...


Adriana Kuhl / Fitness Athlete, International Fitness Model
Residation: Stockholm, Sweden
Birth: December 30,
Height: 5’4” / 166 cm
Weight (On-Season): 54 kg / 119 lbs
Weight (Off-Season): 56 kg / 123 lbs
 
Mail: adriana.kuhl@hotmail.com
Web: www.adrianakuhl.com

Начало фитнес-путешествия
Adriana Kuhl фитнес модель и звезда социальных сетей Швеции 
Родилась в центре Стокгольма (Швеция), Адриана с детства участвовала в многочисленных спортивных состязаниях: бадминтон, легкая атлетика и т.д. Тем не менее, она была, очень худой, и, будучи несовершеннолетним подростком, весила всего 48 кг. На определенном этапе своего жизненного пути она пришла в тренажёрный зал. Хотя она ежедневно занималась спортом, ей не удавалось набрать мышечную массу. Адриана в возрасте 19 лет начала исследование собственного организма, чтобы решить эту задачу и получить еще и красивые контуры своего тела. С этого момента началось ее фитнес-путешествие.
 
Адриана использовала свой худой, даже худющий каркас (скелет) в свою пользу. Ей было очень легко избавляться от жира и она полностью сосредоточилась на том, чтобы набрать мышечную массу.
 
После года интенсивной тренировки, фитнес модель сумела добавить 6 кг мышечной массы и начала изготавливать невероятную фигуру. К тому же пришло осознание чрезвычайной важность питания.
 
Медиа-звезда соц сетей
 
Вдохновленная собственным путешествием в мире фитнеса, Адриана создала свои профили для социальных сетей и начала делиться фотографиями и видеозаписями своих тренировок с сообществом. Она быстро привлекла массу поклонников и последователей, стала звездой многочисленных онлайн-форумов.
Adriana Kuhl фитнес модель и звезда социальных сетей ШвецииAdriana Kuhl фитнес модель и звезда социальных сетей Швеции
К 2016 году Адриана пришёл настоящий успех, став сенсацией в социальных сетях, взорвав их своим внешним видом, своей красотой.
 
Тренинг
 
Адриана не испоняетт никаких еженедельных четких расписаний. Вместо этого она слушает свое тело и тренирует части тела, которые, по ее мнению, нуждается в изменениях. Ее подход к тренировкам означает, что у нее очень редко есть дни отдыха, она работает 7 дней в неделю.
 
Питание
 
Адриана осознает важность питания, когда стремится совершенствовать, "лепить" свою фигуру. По этой причине она следует строгой диете, стремясь соблюдать 5-разовое питание в течение всего дня. Основа питания - получение оптимального количества питательных веществ и белка. Продукты насщенные белком, овощи и питательные (правильные) жиры. Постоянные ограничения потребления углеводов.
 
Основной мотиватор - поддержка семьи и собственный внешний вид

WEAR
Adriana Kuhl фитнес модель и звезда социальных сетей ШвецииAdriana Kuhl фитнес модель и звезда социальных сетей ШвецииAdriana Kuhl фитнес модель и звезда социальных сетей Швеции


Обсуждение статьи:

AMIX diskusia