Юлия Казаковцева: "Где лучшие тусовки? У нас в тренажёрке"

Юлия Казаковцева: "Где лучшие тусовки? У нас в тренажёрке"

Юлия Казаковцева: "Где лучшие тусовки? У нас в тренажёрке"
Юлия Казаковцева Julia KazakovtsevaЮлия Казаковцева Julia Kazakovtseva Юлия Казаковцева Julia KazakovtsevaЮлия Казаковцева Julia Kazakovtseva Юлия Казаковцева Julia KazakovtsevaЮлия Казаковцева Julia Kazakovtseva Юлия Казаковцева Julia Kazakovtseva

Параметры:
Рост соревновательный: 167 см
Вес соревновательный: 57 кг 
Вес в межсезонье: 60 кг 
Класс: Бодифитнес
 
Соревнования
2011 
Кубок Приволжского ФО, бодифитнес, женщины абсолютная категория – 1 место 
Ольга Сидоршина – вторая, Людмила Никитина - третья 
2012 
Кубок России (ФБФР), бодифитнес, женщины до 168 см – 2 место 
Никитина – первое место (Ставрополь) 
Чемпионат России (ФБФР), бодифитнес, женщины до 168 см – 8 место
2017
Кубок Москвы, бодифитнес, женщины до 168 см – 1 место
Кубок Москвы, бодифитнес, женщины абсолютная категория  – 1 место

Увлечения: люблю наблюдать за людьми, предугадывать их дальнейшие действия.
Профессиональная деятельность: бодибилдинг и всё, что с ним связано.
Образование: Высшее Физкультурное, Экономическое. 
Юлия Казаковцева Julia Kazakovtseva
История (биография)
Родилась 5 марта 1988 года в гор. Халтурин, В 2007 году пошла первый раз в зал, чтобы немного откорректировать фигуру, похудеть, увлеклась идеей ровно настолько чтобы «дослужиться» до МС РФ. После довольно продолжительного перерыва продолжила соревноваться. На начальном этапе карьеры были пробы себя не только в БФ, но и примеряла на себя образ фитнес-бикини. Идея выйти в этой номинации принадлежала моему тренеру (на тот момент Молотковец Татьяна). Категория новая, я не мышечная, а вдруг моё...  4-тое место на Кубке Вишневского (2012 год) абсолютно не расстроило, и, я точно поняла - не моё!!! Я в душе спортсменка, люблю качаться, люблю настраивать мышцы. Через месяц в Ставрополе заняла 2 место уже в БФ, приехав на Чемпионат России первый раз, выполнила норматив МС РФ, была счастлива. Осенью 2012, в Казани на ЧР только 8 место. Форма была далека от идеала, сказать, что ооочень «мягкая» - значит, вообще ничего не сказать. Это был толчок к самоусовершенствованию к прогрессу. Тренировалась уже самостоятельно, не выпадая из режима 5 лет. Таня Молотковец меня научила полной выкладке на тренировках.  А вообще я верю в Деда Мороза со Снегурочкой, в себя, в свои силы и в то, что любой труд оценивается достойно. Мысль о выступлениях не покидала ни когда! Софиты, сцена... Тянет!!! Ходишь-кайфуешь от проделанной работы над собой, и не только над телом. Костюм, макияж, причёска… всё «танце», под свою собственную музыку. На сцене ты можешь быть самой собой, а можешь попытаться исполнить какую-нибудь роль, как актёр, для оценки судьями и зрителями. Не забываемые чувства! 
Полгода назад начала работать с Иветой Стаценко. Она необыкновенная, настолько, что я даже слов подобрать не могу. Профессионал, ювелир с самой большой буквы, таких людей я не встречала. За время работы с ней, полностью поменяла взгляд на многие стороны в бодибилдинге.  «Всё гениальное - просто», читается в её работе, но также всё и индивидуально, для меня. Как-то... так… 

Юлия Казаковцева Julia Kazakovtseva Юлия Казаковцева Julia Kazakovtseva

Вопросы-ответы… для тех, кому интересен персонаж в лице Юлии Казаковцевой.  

EASTLABS.RU: О чем ты больше всего мечтаешь? 
Юлия КазаковцеваМечтаю максимально реализовать себя в жизни, в сфере фитнес-индустрии, бодибилдинга, во всём, что связано с темой здорового образа жизни, развиваться внешне и обогащать свой внутренний мир, не стоять на месте.

EASTLABS.RU: Где можно встретить тебя чаще всего? 
Юлия Казаковцева:  Сейчас, конечно же, в зале. Но это прямо сейчас:
 - Где лучшие тусовки?
- У нас в тренажёрке.
- Где лучшие подруги?
- У нас в тренажёрке.
- Где люди живут спортом?
- У нас в тренажёрке.
Если я нужна тебе, ищи меня в тренажёрке!

EASTLABS.RU: Какому соблазну тебе сложно противостоять? 
Юлия КазаковцеваПротивостояние будет зависеть от того, насколько мне будет нужен тот или иной соблазн. Согласитесь, что иногда проще вообще не противостоять, а просто «отдаться» соблазну на все 100%. Ведь соблазн на то и есть, чтобы ему поддаваться, а вообще нельзя поддаваться тому, который принесёт вред тебе и боль близким.

EASTLABS.RU: Чтобы ты хотела в себе изменить?
Юлия Казаковцева: Ничего… Кроме…  «нос, губы, рост, грудь, ноги, попу, талию»... но лучше вместо всего этого научиться учиться, делать себе прививки оптимизма и забыть, что такое неуверенность в своих силах.

EASTLABS.RU: Как ты представляешь себе идеального мужчину? 
Юлия Казаковцева: Я его не представляю, я его знаю. Я с ним рядом.
 
EASTLABS.RU: Что тебе больше нравится: слушать или говорить? 
Юлия Казаковцева: Мне нравится слушать тех, «кто умеет красиво читать стихи», по делу говорить, мне нравится ВСЁ, но в разумных пределах… А ещё мне нравятся конфеты…

EASTLABS.RU: О чем ты больше всего сожалеешь? 
Юлия Казаковцева: Не сожалею ни о чём. Мой стакан всегда «наполовину полон». Оптимизм – это моё. 

EASTLABS.RU: Какой у тебя любимый мультфильм? 
Юлия Казаковцева: «Ну, погоди»! Гениальный, обожаемый, шедевральный. Не важно, что повороты сюжета известны, как дорога домой, а фразы персонажей заучены наизусть – наблюдать за злоключениями Волка и счастливыми поворотами в судьбе милашки-Зайца интересно всегда.

EASTLABS.RU: Ты терпима к непорядочности? 
Юлия Казаковцева:  В таких случаях (если они бывают), я рассуждаю так: делай выводы и живи дальше. Как-то вся непорядочность мимо меня


EASTLABS.RU: «Сидеть на месте» это твое? Тебе требуются грандиозные начинания?
Юлия Казаковцева: Да, да, да! Грандиозные начинания - это про меня. И тут я точно знаю, чт, пробиться, получить желаемый результат  легче тем, кто не сидит на месте.

EASTLABS.RU: Ты любишь фантазировать? У тебя богатое воображение?
Юлия Казаковцева
Очень люблю фантазировать, в душе нужно оставаться ребёнком, это позволяет смотреть на мир через другую призму. Без фантазии, мне так кажется, жизнь скучна.

EASTLABS.RU: Какие запахи вызывают у тебя ностальгию?
Юлия Казаковцева
: Ахха, вкус… блинов из русской печи, запах, который наполняет дом, когда пекутся блины, уносит в детство... И вкус таких блинов не сравнить с обычными, его не передать словами - они просто тают во рту.

EASTLABS.RU: В хорошей компании ты можешь слегка похулиганить?
Юлия Казаковцева
Легко! Иногда, чтобы на тебе сфокусировались, тебя заметили, можно немного похулиганить – «залезть на стол», сделать что-то невероятное. При этом я стараюсь не причинять большого материальный ущерб месту, где «совершаю подвиг». Хочется, редко правда, фигурально выражаясь, «бить стекла и крушить барные стойки»…

EASTLABS.RU: Интуиция у тебя присутствует или ты целиком полагаешься на свой ум? 
Юлия Казаковцева
Интуиция, конечно же, первична, но факты вещь упрямая. Вообще сама я у себя не могу определить соотношение между этими вещами. Иногда четко понимаю умом…  что вот так будет правильно, но интуиция мне подсказывает,… и все факты в сторону.

EASTLABS.RU: Ты записываешь свои идеи?
Юлия Казаковцева
: Идеи не записываю, стараюсь воплощать в жизнь, с момента возникновения. И сейчас я буквально «одержима» одной идеей, и делаю все, чтобы ее реализовать в ближайшее время, и очень хорошо, что рядом со мной есть люди, которые уже «заразились» от меня, идут вместе со мной к моей цели.


Юлия Казаковцева Julia KazakovtsevaЮлия Казаковцева Julia KazakovtsevaЮлия Казаковцева Julia Kazakovtseva Юлия Казаковцева Julia Kazakovtseva Юлия Казаковцева Julia Kazakovtseva


А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE

Компания VICTORY DISTRIBUTION и бренд спортивного питания KFD NutritionKFD Nutrition

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia