Елизавета Мукминова: фотогалерея от Team EastLabs

Елизавета Мукминова: фотогалерея от Team EastLabs

Елизавета Мукминова: фотогалерея от Team EastLabs


☆Santa Susanna "Fitness Weekend"☆ - Елизавета Мукминова - Women's Bikini-Fitness up to 162 cm

Постулат #1.
Бикини-фитнес – самое красивое, что есть в IFBB. Есть, кто сможет поспорить с этим утверждением?

Сразу постулат #2.
Написано мной сразу после Кубка России: Елизавета Мукминова, в моём понимании, имея невероятные природные данные, остается спортсменкой, которая на сегодняшний день максимально высоко может быть оценена только на Родине. И я... и Игорь Копчек уже ни раз и не два говорили ей ЛИЧНО, что необходимо сделать, чтобы ее наконец-то заметили и оценили подостоинству ТАМ... Пока ничего не сделано. Да ещё в этом году и усышилась после Екатеринбургских соревнований типа уменьшилась... Но уменьшилась прежде всего ПОПА... Это понятно, что все ее тренера, наставники и прочие поклонники таланта запретили ей не только со мной общаться, но и вообще слушать дурака. А ведь искрене хочется, чтобы талант Мукминовой был реализован на самом высоком уровне... Оценен "золотом". Надеюсь эти строки всё-таки будут прочтены и Лиза вспомнит Венгрию, и те слова, которые можно-таки отработать со своим образом на сцене, на представлении тела... получить самый высокий результат.
Пишу сейчас: Дурака похоже послушали и это не может не радовать... Розовый купальник - отправлен "в сад"... Образ изменен координально, так же как и форма (формы) относительно соревнований в конце апреля 2017 года. Лицо, волосы, макияж - всё приобрело новые цвета и очертания. Результат - первое место в категории. Но... есть еще над чем работать!!
Кстати... в этой категории вместе с Лизой выступала, нет, лучше напишу соревновалась звезда instagram мирового масштаба #1180 Stephanie Davis (Austria). И пусть она заняла только четвёртое место своим присутствием, несомненно, украсила сцену. Видео, фото, протокол... Что ещё нужно для Вас?

2017 IFBB European Championships Бикини
 Elizaveta Mukminova Елизавета Мукминова Elizaveta Mukminova Елизавета Мукминова Elizaveta Mukminova Елизавета Мукминова
А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia