2017 GP MILANO IFBB PRO - Александр Крупнов

2017 GP MILANO IFBB PRO - Александр Крупнов

2017 GP MILANO IFBB PRO - Александр Крупнов

25 - 26 ноября в Милане пройдет IFBB Diamond Cup. Вместе с соревнованиями любителей будет организован еще и турнир среди профессионалов Elite PRO, на котором будут выступать спортсмены из России.

Экспресс зарисовка с одним из наших атлетов... Александр Крупнов. Team TrecNutrition:
 
Всем привет! Моя подготовка к осеннему соревновательному сезону 2017 года началась под руководством Екатерины Красавиной и Николая Лихоносова.
Главным турниром для меня в сентябре должен был стать Arnold Classic Amateur в Барселоне. Но не случилось,... мне не дали визу. Эта нелепость меня реально надломила и морально, и физически... Очень трудно было прийти в себя, настроиться на другие старты. Мотивация ушла вместе с отказом. Однако в скором времени мои разочарования были остановлены буквально "пинком": меня собрали с мыслями, а после этого я уже сам собрался психологически и физически. Результат? Абсолютный Чемпион Москвы и Абсолютный Чемпион России 2017 года. Мне в помощь предельно сухая для меня самого форма и заряд энергии от тренеров и спонсоров.
Мы все вместе заранее запланировали моё выступление на Diamond Cup в Милане, причём в качестве любителя, так информация о том, что я могу на законных основаниях получить статус профессионала IFBB Elite поступила несколько позже.
Несложный процесс оформления статуса и у меня теперь возможность показать свою форму и свой образ на GP MILANO IFBB PRO 26 ноября. Надеюсь, что этот дебют в новом качестве пройдёт успешно, делаю для этого практически всё возможное, а иногда и невозможное. 

Хочу напомнить некоторые подробности регламента проведения соревнований в Милане:

В Категории IFBB Elite PRO Men's Physique также будут выступать россияне Александр Тимофеев и Александр Уланов, Юрий Ильин и Денис Шлык. Желаю всем ребятам показать достойную самых высоких оценок форму и, конечно, удачи!

А.Тимошенко


Продолжение следует...Trec Nutrition

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia