"No sexuality. Мутко, допинг и секс"... продолжение

"No sexuality. Мутко, допинг и секс"... продолжение

"No sexuality. Мутко, допинг и секс"... продолжение
No sexuality Мутко, допинг и секс

Всего несколько событий за период с 17 января по 25 января 2017. Вся информация в различных вариациях, но с одинаковым смыслом в свободнм доступе.

Витaлий Муткo:
«Бывает, спортсмен может девушку поцеловать, а она перед этим приняла наркотик. Иностранного на этом основании оправдывают, а нашего - наказывают».
«Или, знаете, если за пять дней до сдачи допинг-теста заняться сексом, то у тебя могут найти мужскую ДНК».
Общее мнение о таких высказваниях - бред.
No comments

Допинг в российской легкой атлетике: новый фильм ARD.
Бегун Андрей Дмитриев утверждает, что отстраненные тренеры продолжают работать со спортсменами. Владимир Казарин и другие отстраненные тренеры продолжают готовить российских легкоатлетов. Видео в наличии.
No comments

В Министерстве спорта Российской Федерации начал работу семинар-тренинг для сотрудников органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта, ответственных за осуществление взаимодействия с РУСАДА, Минспортом России и ФМБА России в части вопросов предотвращения допинга. В мероприятии приняли участие представители Минспорта России, Ассоциации «Российское антидопинговое агентство «РУСАДА» и 46-ти регионов России, включая руководителей и заместителей руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта и руководящих работников региональных центров спортивной подготовки. На семинаре-тренинге присутствовали видные зарубежные специалисты в сфере противодействия распространению и использованию допинга, которых в качестве независимых экспертов Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) весной прошлого года привлекло для помощи РУСАДА в деле восстановления доверия к российской антидопинговой системе - Ева Лукошюте-Станикуниене и Питер Николсон, а также представительница Совета Европы Лиене Козловска.
No comments

Ямайский бегун Усэйн Болт лишился одной из девяти золотых олимпийских медалей из-за положительного допинг-теста его партнера по команде Несты Картера. Международный олимпийский комитет (МОК) аннулировал "золото" ямайцев в эстафете 4x100 м на Олимпийских играх 2008 года в Пекине, сообщила пресс-служба организации в среду, 25 января, в Лозанне.
No comments

Международный олимпийский комитет (МОК) после перепроверки допинг-проб российской прыгуньи в длину Татьяны Лебедевой лишил ее двух серебряных медалей Олимпийских игр в Пекине 2008 года, сообщает пресс-служба МОК.
Бывший президент ВФЛА Валентин Балахничев считает, что лишение Татьяны Лебедевой двух серебряных медалей Игр в Пекине связано с тем, что конкуренты не имеют возможности победить Россию честным путем и используют такого рода подходы... - С Татьяной Лебедевой я знаком еще с юниорского возраста. Она была в сборной на протяжении пятнадцати лет. Татьяна является сенатором Волгоградской области. Я знаю ее как честную спортсменку. Ничего подобного за ней ранее замечено не было. 
No comments

В Оренбурге атлеты снялись с забега из-за внезапной проверки на допинг.
Региональные соревнования в Оренбургской области попали под пристальное внимание Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в свете участившихся допинг-скандалов. Федерация инициировала расследование по факту массового снятия атлетов с забега "Оренбургская миля" после появления информации о возможном визите на турнир допинг-офицеров. "Федерацией установлен факт массового снятия спортсменов из-за возможного допинг-контроля с одного из этапов зимнего тура ВФЛА - всероссийских соревнований "Оренбургская миля" на призы губернатора Оренбургской области. Исполнительному директору ВФЛА Александру Паркину поручено организовать проведение расследования данного случая", - сообщает пресс-служба федерации. 
No comments

К чему всё это? Имею тнформацию, что визиты допинг-офицеров будут появляться на самых различных спортивных турнирах. Работа с ВФЛА - только начало. Прямые указания Путина... Да-да...
No comments...

«Просто денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья»...



Trec Wear - ЖМИ! 

Леггинсы Trecgirl изготовлены из высококачественных материалов. Шаны идеально облегают фиуру и не ограничивают естественные движения тела во время тренировки. Эластичный пояс не дает никакого спадания.
Леггинсы обработаны защитным слоем Silver Nano, который оказывает антибактериальное действие ионов серебра, обеспечивает ощущение свежести и устраняет неприятный запах пота.
 
  • Идеально облегают
  • Плоские швы не раздражают кожу
  • Быстросохнущий материал
  • Использование Nano Silver Technology
  • Разработано и произведено в Польше

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia