«Сказка от бывалого», когда цель - рельеф и масса.

«Сказка от бывалого», когда цель - рельеф и масса.

«Сказка от бывалого», когда цель — рельеф и масса. Опубликовано в журнале ЖМ #4/2012.

Сказка от бывалого когда цель рельеф масса

Привет, Кабаны! Реальные и не совсем пока реальные. Сегодня я расскажу вам «сказку», причем ни деда, ни коляски в ней не будет. А будет трехголовый змей, одну из голов которого если не отрубим, то уж трепанируем точно. Почему трехголовый змей? Змей — потому что искуситель, этакий сказочный персонаж, которого проще разложить по головам, ТРЕМ ГОЛОВАМ, потому что каждая из голов означает три составляющих, три части учения бодибилдинга — фарма, грамотный тренинг и специальная диета. Трепанации подвергну ту ГОЛОВУ, которая звучит как ФАРМА. Ибо другие будут исполосованы в других повествованиях уважаемого издания ЖМ. Цель? Цель любой сказки и моей тоже — НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ. Нет ничего более печального, чем невоспитанный КАБАН. А анализ поступков других КАБАНОВ, более опытных, разве будет лишним? В любой сказке говорится про необычных, сказочных героев (или животных). Но почти всегда под ними подразумеваются ЛЮДИ, с их реальными жизненными проблемами. Герои — это я, ФИТНЕСИСТ ОСТАП, и ВЫ (животные) -РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ. Жизненная проблема — ФАРМА? Нет! Проблема в дозах, в количествах, в периодичности и длительности применения. Соревновательный ББ и достижения, требующиеся для получения высоких мест кондиций, НЕВОЗМОЖНЫ без фармподдержки.
 
Поучительный смысл, или ПОГНАЛИ:
 
Фармподдержка без грамотного тренинга и диеты немногого стоит. Когда Реальный Кабан считает, что залог его успеха лишь только в применении правильных «витаминов» — это первый шаг в никуда. Второй шаг в этом же направлении бывает и от одной лишь только мысли, что количество фармы перерастает в качество. Фитнесист Остап — почти как Ходжа Насредин. Сосуд — это чаша, тарелка, бочка, при определенных условиях и презерватив — тоже СОСУД. При чем тут фарма? Ходжа Фитнесист в ответе: количество, необходимое для совершенствования тела, можно представить как заполненную до краев чашу, когда дополнительные вливания в нее ведут лишь к тому, что излишки жидкости уходят мимо, чаша остается полной, значит, вовсе и не требуется ПЕРЕЛИВ… и… Презерватив, в который льют, льют, льют и льют. Он пухнет и пухнет… Но… на определенном этапе происходит ВЗРЫВ. В сосуде не остается ничего, как и сам сосуд прекращает свое существование. Улавливаете? Если нет, то без «кружева»… Если для достижения результата в неделю требуется 1,5 г тесто, то это значит, что 2,5 г этого же самого тесто никак не улучшат кондиции Кабана, а на определенном этапе еще и неизвестно, как себя поведет при нахождении в организме оное. Презерватив удобен как сосуд, но в большей части он удобен тем, кто непосредственно задействован в сбыте, чей доход напрямую зависит от количества проданного материала. Понятное дело, что при 100 потребителях 10 ампул сусты в рыло — это одна цена и одна моржа, и совсем другое дело, когда при том же количестве страждущих сусты уже 30, а не то и 50… Мани-мани-мани-мани…
Фарма, априори должна быть НАСТОЯЩЕЙ, правильной. И туточки… только зад Реального Кабана является критерием настоящности. В нашем сложном мире, когда допуск к «витаминам» существенно ограничен правилами игры, установленными в нашем государстве, возникают сложности в поисках рабочей фармы. «Аптека», «Андеграунд», «Ветеринария», «Пустышки», Тестостерона Пропионат во флаконах с надписью ДЕКА… Станазолол хлопьями от давно несуществующего производителя… О, как… И все через зад. В прямом и переносном смысле. Но без ФАНАТИЗМА…разумеется…
 
Индивидуальные особенности каждого конкретного организма требуют учета и контроля. Фарма под конкретного индивидуума. Опять Ходжа? Конечно, ОН. Насреддин вещает: «Мы все настолько разные», что комплекс для Реального Кабана №1 будет существенно отличаться от комплекса для Реального Кабана №2. Причем как с точки зрения простой физиологии (рост, вес, предрасположенность к полноте и т. д.), так и индивидуальной переносимости, в том числе элементарной усвояемости. Вы разве не встречали людей, которые только болеют (температура, аллергия) от приема тестостерона? Или у вас нет знакомых, которым «хлеб штангиста »  МЕТАН — НИКАК?
 
Собственные практические знания и их осмысление. Не нужно жить только для того, чтобы делать себе инъекции. В мире бодибилдинга есть еще и другие радости. Во-первых, старайтесь документировать все те события, которые происходят с вашим телом вследствие взаимодействия кинутых в утробу таблеток, выполненных упражнений и употребленной пищи. Есть прописные истины, и если хоть в какой-то мере нарушается «кислотно-щелочной баланс во рту Кабана», то читай режим работы трех голов змея — результатов в телостроительстве не видать. Ограниченное употребление белка, недостаток или переизбыток калорий, методически неправильно выстроенный план тренировок, неверно подобранная фарма — это первоисточник «кариеса». Практический опыт и теоретические знания требуют постоянного осмысления. И… доподлинно известно, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ «СУПЕРВИТАМИННЫХ» КУРСОВ. Официальная медицина и ее представления об анаболически-андрогенных стероидах (ААС). Пояснений от официальной медицины, стоящих того, чтобы на них ориентироваться, не найти. Ответа на вопрос, являются ли ААС ядом или нет, не существует. ОДНАКО… Восточная пословица гласит, что нет розы без шипов. Оголтелые заявления продавцов ААС о безвредности их продукции для здоровья и их супермасштабные курсы нельзя воспринимать серьезно. Мое предложение о полной чаше, даже тарелке, остается в силе навсегда и для всех. Фармподдержка должна соответствовать тем целям, которые планируются к достижению. Разумность применения — как главная ячейка в вашей третьей голове. Временные рамки. Если ты действительно Кабан, и Кабан РЕАЛЬНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ, то этот пункт будет не совсем уместным для твоего рассмотрения. Лишь пару штрихов, как уже повторение пройденного. Не существует никаких рецепторов, которые забились, есть элементарное привыкание к определенным препаратам. Постоянно расти нельзя. Организм рано или поздно даст сбой, если ему не предоставить ложе для отдыха, причем не только от ААС, но и от интенсивных тренировок во время отдыха от ААС. Если Кабан — не ПРОФИ, круглогодичный курс из пропика будет рекомендованным подспорьем только после сорока лет, гормональная система мужчины к этому возрасту сама по себе дает сбой и безусловное «омоложение организма» в данном случае не будет лишним.

Фарма для мяса, фарма для рельефа. Уместное, вполне уместное разделение. Как и то, что для сохранения мяса будет вполне достаточно качественной домашней пищи наряду с приемом таких же высококачественных пищевых добавок на краткие 4-6 недель отдыха от ААС (читай выше)… И конечно… При работе на качество, на рельеф, на «сушке» — сие НЕВОЗМОЖНО. Кроме пищи и добавок, нужна фарма. если вам дорого ваше МЯСО. Также такое невозможно, если речь идет не о пляже, а о подготовке к соревнованиям и к прогрессу для вашего тела. Комбинации для набора мяса? Старая школа говорит за себя моими устами так — тесто (суст, энантат, ципионат), метан, дека в разных комбинациях, варьируются через некоторое время заменой деки на примоболан, метана на оксиметалон. Это жизненные, проверенные стандарты. Тесто до 1,5 г в неделю… Для «сушки» брутальным особям мужского пола эта же школа рекомендует станазолол (инъекционный, оральный), приму и тренацетат в разных комбинациях, естественно, все на фоне пропика, вариации и здесь имеют место, так тренацетат легко меняется на тритрен на конечном участке, и это естественно, включаем мастерон… Как-то так. Естественный посыл. Кабаны, кто из вас помнит содержание ЖМ № 1 от 2003 года с Витей Шаминым на обложке, с первыми «желтыми» страницами про мужской фитнес и с откровениями первого русского ПРО Николая Ясиновского («Откровения профи»)? А ведь это КЛАССИКА. Как говорят в армии, «УЧИТЕ МАТЧАСТЬ — ТАМ ВСЕ ЕСТЬ», я про материал по нашей теме конкретно в этом журнале…

ПАМЯТКА (по материалам ЖМ). Употребление ААС только по достижению определенных результатов, сила, масса и ГОЛОВА (мысли в голове, осмысление того, что каждой таблетке должны соответствовать своя сфера напряжения, свой тренинг и своя еда). Длительный, жизненный настрой на пахоту в зале, соблюдение режима отдыха и ДОЛЖНОЕ питание. ТРИ ГОЛОВЫ…
Сказка от бывалого когда цель рельеф масса
Фитнесист Остап — Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! 

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia