«Каламбурчик, игра слов, когда вставлять уже некуда»

«Каламбурчик, игра слов, когда вставлять уже некуда»

«Каламбурчик, игра слов, когда вставлять уже некуда», цель найти правильное место. Опубликовано в журнале ЖМ #5/2012.

Полный зад Каламбурчик игра слов когда вставлять уже некуда

Полный зад

Привет, Кабаны! Опять я с Вами, да не опять, а СНОВА…
 
Сегодня мой рассказ будет не столь лучезарным и радостным, как предыдущий, но я уверен, что он будет не менее познавательным. Трехголового змея поменяем на два его полужопия, чтобы найти ему, змеюке, место для МЯГКОЙ посадки. Три головы — три составных части учения бодибилдинга для Реальных Кабанов (фарма, грамотный тренинг и специальная диета), я сегодня подменяю на практическое применение шприца по прозвищу Баян (не в смысле музыкального инструмента, но в какой-то мере как повторение — мать учения). Трепанации сегодня не будет, будет вскрытие… когда рано или поздно любой из нас сталкивается с проблемой отсутствия свободного места на месте посадки для использования Баяна по прямому назначению, то есть в качестве носителя инъекции, которую попросту нет возможности принять. Уверен, что мой посыл понятен, востребован и, значит, читабелен. Усиление глубины переживания. Переживем? Однозначно — ДА. Найдем место, да еще и не одно. А в качестве уже полюбившегося всем КАБАНАМ НРАВСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ сделаем добавку, как «страшную байку» о том, что колоть в найденные места можно не только фарму, но и некоторые вспомогательные элементы для внешнего улучшения наружности этого самого КАБАНА.

Текст «задания»…
Поскольку оба полужопия уже сегодня в буквальном смысле заняты, и иголка от Баяна (о, как… Баян с иголкой…) элементарно не втыкается, а если втыкается, то с хрустом, да еще и содержимое самого Баяна попросту не входит… Полужопия дают  недвусмысленно понять, что у них отпуск, причем продолжительный, и за чей счет? Разумеется, за Ваш. Что делать? Будем искать! Притом, что поиски эти подходят на все 100% только для тех РЕАЛЬНЫХ КАБАНОВ. Для тех, кто уже твердо решил покривляться (уже не раз кривлялся) на сцене в плавках, понимает, что существует риск занесения БЯКИ (инфекции), готов к совсем не эротическим болевым ощущениям в мышцах и даже их деформации в сторону не эстетическую… Косые взгляды «соратников» и угроза дисквала Вас тоже не страшит? ПОЕХАЛИ!

Конечно, первая мысль для КАБАНА… нет… про КАБАНА… это инъекции ВНУТРИКОЖНО, но. увы. Вы вовсе не тот КАБАН с толстой-претолстой кожей, и этот вариант рассмотрению не подлежит. Вокальные… нет… локальные инъекции. Это НАМ подходит? Конечно, подходит. Как с точки зрения послабления давления и оздоровления ягодиц, так и с точки зрения эффективности, количества вещества, высвобождаемого в общий кровоток. И если первое утверждение как аксиома, то второе базируется на том понятии, что при постановке «лекарства» в любую группу мышц, отличную от ягодичной, тот самый кровоток в усиленном режиме мы должны создать сами, ибо если Кабан сегодня работает с руками, то и укол в бицепс вполне приемлем. Баян 5 мл с соответствующей иглой — и нет проблем. А если на сегодня в планах тренинг плеч, то уж по аналогичной схеме «проехаться» и вовсе не помешает. Естественно, в предпочтении задний или средний (реже — передний) пучок дельтовидной мышцы. Почему все-таки в допуске и вокальные инъекции? Да потому что это песня! Песня про то, что это чудо просто такое есть, когда вдруг является «видение» стимуляции роста тех мышц, в которые инъекция, собственно говоря, и осуществляется. Песня эта явно с надрывом, и если и поется, то только в отношении инсулиноподобного фактора роста (ИФР-1), другие «растители» от местного применения афффтору этих строк не известны.

Присутствие вымысла и фантазии. Вини, суспензия тестостерона — БЛЕФ. ТОЛЬКО МАСЛО… Хотя в мире Реальных Кабанов утверждать что-то с такой уверенностью может только дилетант… Но ведь я «фитнесист». А значит, имею право на ошибку. Всегда найдется достаточное количество «товарищей» с утверждением о том, что если колоть винстрол, то есть вероятность, что это даст какие-то местные результаты. По мне, так… МАСЛО… много масла… «для местного развития мышц» (СИНТОЛ, СИНТЕРОЛ, СИНТРОЛ и пр.). Добиться увеличения объемов, кроме всего прочего, можно только при помощи растягивания фасций (не путать с фрикциями!), и это совершенно другая история. И история сия гласит о том, что колоссальные объемы нынешних соревнующихся КАБАНОВ, особенно иностранного вероисповедания, невозможно приобрести без дополнительного, опять-таки локального (вокал уже сейчас от меня) применения «волшебного питания». Ежедневного, планомерного, целенаправленного и т. д. и т. п.

Расход «топлива». Если Кабан занят предметно своими руками, то он должен быть готов к ежедневному длительному применению до 4 мл этого самого «топлива» в мышцу. С постановкой от 1 мл для начала, с постепенным увеличением до обозначенной выше цифири. Состав «топлива» — замес из различных видов масла. Вполне допустим для Вашего движителя как состав из одних АСАС, так и вкупе с маслом «для местного развития». В иные дни, что, естественно, масло только «для местного развития». Симметричность применения и эстетика — как неоспоримый аргумент, постоянно присутствующий. Поучительный смысл.
Полужопия — как рога у носорога? Икры, бицепсы, трицепсы и дельтовидная мышца — все это подходит для использования. Флекс Уиллер, Маркус Рул, Насер Эль Сонбати, Жан Пьер Фукс, Декстер Джексон. Не все через зад. В прямом и переносном смысле. И… без ФАНАТИЗМА, разумеется… Соответствие Ваших действий тем целям, которые планируются к достижению.
Ферштейн?
Обострение драматизма. Масляные цепочки высочайшего качества… Иносказание — нестерильное дерьмо. Закупорка сосудов. Возможность попадания инфекции. Воспалительные процессы. Шишки и уплотнения, диспропорция.
К этому Вы, Кабаны, готовы? А рассосется ли? ЕСТЕСТВЕННО. Наше тело любое масло воспринимает как жир, коим оно и является, и обязательно рано или поздно его УСВОИТ. Особенно хорошо идет усвоение в период «сушки». Что на выходе? Можно двигаться дальше?

Поговорка-договорка: редакция… тьфу ты… автор сего «произведения» не одобряет применение вспомогательных препаратов, но раз уж они существуют, то была необходимость довести материал до реального потребителя (Кабанов в смысле). Она исполнена…

Фитнесист Остап — Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЗДЕСЬ

Интернет магазин SportLine предлагает купить спортивное питание недорого и по низким ценам. Быстрая доставка. Качественное обслуживание.

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia