Блюда... Люда... фото отчёт Bodybuildingillustrated.ru

Блюда... Люда... фото отчёт Bodybuildingillustrated.ru

Bodybuilding Illustrated / Людмила Никитина:
ZAGATO Людмила Никитина
На вопрос “Что сегодня будет?” я сама ответить не могу. Но мы постараемся сделать вечеринку под лозунгом “Здоровый вкус”. И постараемся сделать эти вечеринки постоянными! Мы выбрали ресторан ZAGATO - это заведение с хорошим вкусом, где я надеюсь будут периодически собираться спортсмены. Я не понаслышке знаю как трудно соблюдать режим, как тяжело держать диету и видеть эти куриные грудки на пустой тарелке, абсолютно неаппетитные, но их надо есть. (смеется) Здесь все не так. Все будет красиво и вкусно! Мы постарались адаптировать меню ресторана. В нашем меню те же блюда, которые подают здесь, но мы поменяли ингредиенты под диетическое меню. Чтобы люди могли придти сюда и выбрать любое блюдо, а не ломать голову, что взять и не мучать официантов вопросами: “А у вас это это? А это?”
 
Блюда мы адаптировали с шеф-поваром ресторана Андреем Солонином. Перепробовали все блюда, выявили, что может повредить диете и заменили эти продукты. Вот и вся затея. Я просто хочу, чтобы спортсмены и просто люди, которые заботятся о своем здоровье, стремятся быть в хорошей форме знали о том, что в Москве есть где можно расслабиться и не переживать о калориях.
 
Все наши блюда приготовлены без использования канцерогенов и вредных масел, а также сбалансированы по белкам, жирам и углеводам! Мы не просто готовим, мы помогаем каждом, кто стремится к здоровому образу жизни, питаться правильно и с удовольствием!
 
Как это было? Это было вкусно!



Сергей Марков

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia