Свой бренд ближе к телу? Сочинение по теме.

Свой бренд ближе к телу? Сочинение по теме.

Свой бренд ближе к телу?
Свой бренд ближе к телу

Внимание!!
Компания HNLabs имеет более 20  лет опыта производста СТМ на рынке спортивного питания и предлагает свой опыт и услуги для тех, кто желает создать спортивное питание собственной марки. Фирма обеспечивает высокое качество и пунктуальность, точность клиентам, при этом нет необходимости иметь собственный завод (Наше производство обладает сертификатом HACCP, ISO, GMP).

HNLabs предлагает не только производство самого продукта, но также включает индивидуальный дизайн этикеток, спецификаций и упаковки соответсвующей требованиям законодательства ЕС, а также уникальные рецепты.
Группа из 12 дизайнеров професионалов, которые имеют опыт разработки более 127 брендов, отвечают за разработку имиджа вашего бренда. Наши профессионалы по разработке продуктов гарантируют воплощение вашего продукта соответственно спецификациям, имиджу согласных требованиям закондательства ЕС.
За год наш завод производит более 10.000 т порошковых изделий и 4.4 миллионов кг таблеток и капсул.

Схема сотрудничества:
- Мы отсылаем Вам список нашей стандартной продукции.
- Вы выбираете из нее те продукты и вкусы ( а также расфасовку и упаковку) , которые
возможно Вас заинтересуют.
+ если у Вас есть какие либо дополнительные пожелания (например какой либо специальный
вкус, но Вы его не находите у нас в списке) Вы напишите, поскольку все вкусы мы не сключили
в список. Кроме того, мы принимаем заказы на производство продукции согласно рецептуре
клиента. Только в этом случае нам необходимо получить рецепт, а если возможно и образец
продукта. Или если желаемый продукт хотите, чтоб был похож на продукт какой либо из
существующих брендов, то достаточно предоставить только ссылку на бренд и продукт.
- После того, как Вы сообщите мне интерсующие Вас продукты согласно нашим названиям
отсылаем Вам спецификации на эти продукты.
- Мы подготавливаем Вам образцы и отсылаем Вам. Когда образцы готовы мы предоставим
одновременно и цену. Для предоставления цены нам необходимо знать расфасовку и
упаковку, в которой Вы хотите получить продукт.
Мы можем поставлять готовые смеси в большой расфасовке 20 кг.
- Минимальные количества продуктов при заказе зависит от вида продукта:
Минимальные количества заказа:
· Порошки: мин. 400 кг/вкус
· В случае креатина, BCAA, глютамина или амино порошка и NO предтренировочного
средства: мин. 50 кг/ вкус
· жидкие: 200 л/ вкус
· Таблетки: мин. 50 кг (прибл.: 25.000 таблеток)
· Капсулы: мин. 20.000 капсул
· Стики: мин. 5.000 шт. (меньше 20г мин. 10.000 шт.)
- После получения продуктов и получения цены, дегустации, если все подходит, то оформим
заказ, проформа, оплата.
100 % предоплата на этикетки, специалную упаковку.
20% предоплаты продукта в качестве подтверждения производства.
80% оплаты по сообщении о готовности продуктов, перед отсылкой.
- параллельно с предоставлением образцов, состоится переговоры по этикеткам, дизайну. Мы
можем сами подготовить этикетки или принять те, котрые Вы нам отошлете.
Документация, которую мы предоставляем:
- экспортный инвойс
- затамаживание / таможенная декларация /80 евро/
- сертификат происхождения (50 евро) от Торговой Палаты.
- спецификации / их возможно получить и заранее/.
- фри сейл (в приложении см. образец, в фри сейл будут данные Ваших продуктов)
При необходимости других документов просим предоставить нам образцы этих документов.

Выдохнул и продолжаююю...
Вендор NUTRISALE Kai Greene Savage Roar
В свете событий, связанных с новостью от Кая Грина, которая публиковалась у нас на сайте «Create your World» - Kai GREENE - Dynamik Muscle и в соответствии со своим «внутренним мироощущением» - появлением на российском рынке "отечественных производителей спортивного питания" в количестве более 70-ти торговых марок, берусь за написание данной статьи.
Для тех, кто не знает значение слова ВЕНДОР, это будет интересно и познавательно, ну а те, кто «в теме» просто освежат свои знания.
Итак, само слово происходит от англ. Vendor - буквально это лоточник, торговец, продающий товар в разнос. В современном экономическом сленге означает -  компания, которая выпускает, поставляет продукцию под собственной раскрученной торговой маркой. А если объяснять все это более доступным языком -  вендоры это есть те, кто придумывает и патентует собственно бренд, делает дизайн, формирует ассортимент, в меру возможности формирует спрос, продвигает продукты на рынок. А собственно заказы на изготовление продуктов размещаются на специализированных пищевых/фармацевтических производствах или даже в научных лабораториях (при сложности синтеза активного вещества и малом объеме выпуска продукта). Ведь просто невыгодно на первых парах вкладывать достаточно большие средства для организации собственного производства. Так как объем выпускаемой продукции будет достаточно очень скромным. И поэтому ради выпуска нескольких тысяч банок с порошком или капсулами - а именно такие объемы, скорее всего в начале пути, ждут тех, кто запускает свой бренд, Вендоры и размещают заказы на свою продукцию у сторонних производителей. У тех, кого уже есть опыт подобного производства, цеха, лаборатории, специалисты, сотни готовых рецептур, налаженная система закупки и входного контроля, необходимых для производства ингредиентов - все это давно отлажено и прекрасно работает за сравнительно не высокую стоимость. И еще... даже выход на серьезные объемы продаж не гарантирует, что строительство собственного цеха оправдает себя. Тут в голову приходит одна небезызвестная российская фирма, у которой было несколько цехов, которые никогда не были полностью загружены, поэтому там размещают свои заказы другие вендоры.
И такой подход существует повсеместно, начиная от IT-индустрии, продуктов питания, одежды и других сфер. 
Кто же становится Вендорами в нашей теме (фитнес индустрии)? И почему люди так поступают?
Объяснения этим вопросам достаточно просты. Мысль стать вендором обычно приходит в голову бывшим импортерам и дистрибьюторам спортивного питания. Накоплен значительный опыт, имеются отработанные схемы продвижения товара, есть партнеры, с которыми можно «посоветоваться»… И…. Когда «условия сотрудничества с производителем становятся настолько невыносимыми (например контрсанкции России на ввоз импортного спортпита)», что зачастую больше ничего не остается, как запускать линию собственного питания. Да и самое главное!!! Любой бизнес, это не организация рабочих мест, не социальная значимость проекта и другие общечеловеческие ценности… ГЛАВНОЕ - ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ АКЦИОНЕРАМИ!!!

Наглядный пример, в подтверждении моих слов, торговая марка FIT-Rx.
Николай Бычков, один из основателей и центровых игороков рынка спортивного питания в России, под действием обстоятельств:
  • некорректное поведение хозяина торговой марки SAN;
  • контр-санкции, введенные РФ в отношении поставок спортивного питания;
  • личные амбиции, подкрепленные финансовыми возможностями, колосальным личным практическим опытом ведения бизнеса и специальными знаниями в области стратегического менеджмента (маркетинга). Разработал собственный бренд, сделал дизайн, сформировал (и формирует ассортимент), в меру возможности создаёт спрос, продвигает товар на рынок.
Своих производственных мощностей нет. Однако, питание FIT-Rx производится на пяти разных заводах в пяти регионах России, в том числе и на хорошо известном подмосковном "Арт Современные Технологии".
Место хранения и отгрузки продукции - в наличии.
Круг замкнулся. Неясным для меня остается только одно... Откуда инградиенты, откуда составлящие? Этот вопрос касается ВСЕХ, без исключения, РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
Никакого запрета на ввоз сырья нет, вези - не хочу. Но... вопрос остается открытым для всех, для FIT-RX и других вендеров: ОТКУДА?
Николай, ОТКУДА?
Едем дальше... "Ближе к телу"... Факт, который остается фактом... в родном Отечестве, всё ещё до сих пор только "прикручивают колёса", то есть делают замес импортных составляющих, на импортном оборудовании и фасуют в ёмкости произведенные по той же схеме мнимого импорто-замещения. Слабое звено везде и всюду. Доверие... А что такое доверие?

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. Бац! На выходе - «Жигули»!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. Снова «Жигули»!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе - вновь «Жигули»!
Около завода холм, на нем отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой «экс»). Смотрят на все это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то все «руки из ж@пы, руки из ж@пы»...

ИТОГ: Имея необходимый опыт в создании, продвижении, пиаре и продажах спортивного питания появляются все новые и новые «родители» новых детей на рынке - новых брендов, которые растут в последнее время как грибы после дождя. Регистрация - отдельная тема, в целом...
 
Пусть мои мысли останутся лишь моим субъективным взглядом на ситуацию, целью и основной задачей данного текста было дать простое и общедоступное к пониманию определение значения слова Вендор. Получилось?… В любом случае продолжение про «русских» вендоров - следует! Включайтесь в обсуждение, граждане!

Кстати... вообще я планировал только провести сравнительный анализ вот этих продуктов:
Свой бренд ближе к телу
А потом... как понеслось... Но!... Сравнение WPC 80 и Excellent WHEY всё-таки состоится. В скором времени и с интересными для потенциональных потребителей подробностями.

А.Тимошенко, Сhief Editor EASTLABS.RU - judge IFBB PRO LEAGUE

2017 SN PRO EXPO FORUM: 28 - 29 октября, ВДНХ, Москва2017 SN PRO EXPO FORUM 28 29 октября Москва

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia