Мнение: чтобы такого съесть, чтобы похудеть?

Мнение: чтобы такого съесть, чтобы похудеть?

Чтобы такого съесть, чтобы похудеть?
Чтобы такого съесть, чтобы похудеть?

По моему мнению что-то тут не так… Впрочем сами читайте и САМИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ…
 
БАТОНЧИК (ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАТОНЧИК, англ. BAR, нем. RIEGEL) – твердая форма заменителя пищи, иначе говоря – продукт из контролируемой смеси «здоровых» ингредиентов (например, белковая часть может содержать молочные и яичные белки, гидролизат коллагена, а углеводная – глюкозный и фруктозный сироп, мальтодекстрин, глюкозу, модифицированный крахмал) с добавкой витаминов и проч. 
По своей сути батончики (как и заменители пищи в целом) – пища будущего, а у кого-то – и настоящего. Говорят, что фитнес-батончики очень популярны в Европе. В России они, (особенно сейчас) слишком дороги для того, чтобы стать массовым продуктом. Зато популярны всякие сникерсы и пикники, которые при внешнем сходстве с фитнес-батончиками являются их антиподами – жирными и вредными.
 
Критерии???
Хороший фитнес-батончик тает во рту, и трудно удержаться от того, чтобы не съесть еще один-другой, после чего о калораже можно забыть и успокаивать себя тем, что наелся абсолютно полезным продуктом. Плохой батончик жуется изо всех сил, тренируя скулы. Характерная особенность всех батончиков: они не прилипают к зубам.
 
Какого эффекта можно добиться, принимая такие батончики. Когда лучше всего их есть. Особенности и преимущества.

Кто бы мог подумать… КТО????
Кто бы мог подумать, что для набора мышечной массы, повышения выносливости и силы, прибавления энергии и похудения достаточно есть вкусные шоколадки. В этом отношении отличными помощниками становятся батончики с L карнитином. Этот продукт является источником качественных углеводов и белка. Кроме этого, наличие в составе такого элемента, как карнитин, позволяет не только увеличить мышечную массу, но и эффективно бороться с лишними жировыми отложениями. Этот продукт идеально подходит для людей, которые ведут активных образ жизни и следят за своей фигурой. Ну, просто СКАЗКА!!! или Песня?
 
Батончик с карнитином удобен в применении, эффективен и абсолютно безопасен. Состав продукта хорошо сбалансирован, что позволяет добиться отличных результатов в тренировочном процессе, повысить свой уровень энергии и запустить процесс сжигания жиров. Эффективность также обусловлена содержанием наиболее полезных витаминов групп С, В и Е. Они способствуют более эффективному восстановлению мускулатуры, укрепляют иммунитет, способствуют выработке дополнительной энергии и гарантируют полноценное усвоение организмом белков и углеводов. ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО??? Человеки!!!
 
При попадании в организм батончики с L карнитином быстро перевариваются, а полезные элементы всасываются в кровь, отправляясь к мышцам и органам человека. Основным действующим веществом является карнитин. По своей структуре он схож с элементом, который синтезируется нашими почками и печенью. После попадания в организм l карнитин активно утилизирует жировые отложения и способствует выделению необходимого объема энергии. Жрать, худеть – ФАНТАСТИКА!

Для повышения эффективности батончик с карнитином необходимо принимать на фоне активных тренировок. В этом случае процесс сжигания лишнего жира и прироста чистой мышечной массы только ускорится. За счет повышения выносливости занятия в тренажерном зале можно сделать более продолжительными и интенсивными. А БЕЗ ТРЕНИРОВОК? Никак???

Несмотря на свою универсальность, желательно принимать правильно, с учетом рекомендаций производителя и наблюдений более опытных атлетов. Как показывает практика, батончик с карнитином дает максимальный результат в случае его употребления между приемами пищи. По сути, его можно использовать в качестве «подкрепления», когда нет возможности нормально поесть. От… оно что – МЕЖДУ…

Кроме этого, может дать максимальный эффект в случае его приема непосредственно до посещения тренажерного зала или же после завершения занятий.
На крайний случай, хоть иногда… ВМЕСТО ТРЕНИРОВОК? Уже второй раз интересуюсь... А ответа нет...

Основные преимущества:

  • Высокий уровень содержания белка в составе (редко какие батончики могут похвастаться подобным,… «Редко какая птица долетит до середины… Днепра» - Н.В.Гоголь);
  • Наличие в достаточном количестве. L-карнитина (где мера достаточности? Кто её и на основании каких данных определяет? на кой вообще такое сочетание? что такое L-карнитин?);
  • Удобная форма. Употреблять батончик намного удобнее. Его не надо ни с чем смешивать или запивать – батончик с карнитином можно сразу принимать и рассчитывать на результат (результат – сразу… а как же изречение про то, что свойствами стероидов обладают только стероиды? );
  • Приятный вкус позволяет не только добиться максимального эффекта (увеличения силы, прироста мышечной массы, дополнительной энергии, сжигания жира), но и получить наслаждение от самого процесса употребления. По многочисленным отзывам эта добавка действительно очень вкусная (с детства  точно усвоил, что всё полезное 100% невкусно).

Вывод

Какой можно сделать вывод? Если вам необходим надежный помощник в сжигании лишнего жира и улучшении спортивных результатов, то такие добавки, как батончики с l carnitine могут стать надежными помощниками. Качественный состав, наличие наиболее важных для организма компонентов, отличная усвояемость и уникальный вкус делают такую покупку по-настоящему полезной. Вопросов нет – ПОКУПКА… в этом словосочетании – главное слово.  Купи «волшебную таблетку».


NUTRISALE:

  • У меня для вас свой вариант…  Хочется выпить вечером с устатку. Есть только водка, но я ее чистой не пью – нужно разбавить напитком или соком. Но ничего такого нет, что делать? Вспоминаю, что в холодильнике стоит недопитая бутылка концентрата L-карнитина, лимонный вкус. Деваться некуда. Развожу немного концентрата в воде – получается кислый напиток. Наливаю туда стопку водки – отлично, Григорий! Таким образом, мы получаем замечательный коктейль под названием «Алкорнитин».
  • На самом деле: L-карнитин, конечно, должен повышать аэробную выносливость, но это будет проявляться далеко не у всех, потому что далеко не все при аэробных тренировках доходят до той интенсивности липолиза, когда дополнительный карнитин дает эффект. Но поскольку L-карнитин – витаминоподобное вещество, его ежедневный прием в небольших и средних дозах (500–2500 мг) вне привязки ко времени тренировки будет разумной профилактикой. 

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia