Денис Гусев & Level Kitchen: новый уровень здорового питания

Денис Гусев & Level Kitchen: новый уровень здорового питания

Пресс-вечеринка Level Kitchen
30 марта 2017 года, 16:00 – 19:00
Дизайн-завод «Флакон», пространство «Куб»
Адрес: ул. Б. Новодмитровская, 36

Level Kitchen: новый уровень здорового питания

Денис Гусев Level Kitchen новый уровень здорового питания

Приглашаем принять участие в пресс-вечеринке по случаю запуска нового бренда здорового питания Level Kitchen. Наших гостей ждет официальная презентация бренда Level Kitchen c дегустацией, встреча с основателем бренда Денисом Гусевым, экспертами в области диетологии, известными спортсменами и звездами шоу-бизнеса, пропагандирующими фитнес и здоровый образ жизни.

В числе гостей мероприятия – абсолютная чемпионка России и Европы по спортивной гимнастике Оксана Яшанькина, чемпионка «Арнольд Классик» и любительской «Олимпии» по фитнес-бикини Ольга Блохина, рэп-исполнитель Джиган. Атмосферу на площадке будут создавать популярная рэпкор-группа «Бурито» и диджей Юрий Нильс. Специальный гость мероприятия – иллюзионист Алексей Гигаури, участник текущего сезона шоу «Минута славы» на «Первом канале».

Пресс-вечеринка Level Kitchen охватит все пространство «Куб»:
 
  • Level 1. Здесь в 16:00 начнется пресс-конференция, на которой Денис Гусев вместе с экспертами в области диетологии расскажет об идеологии Level Kitchen и принципах здорового питания для всех, кто занимется спортом. По окончании пресс-конференции вас ждет развлекательная программа и дегустация Level Kitchen.
  • Level 2. Второй этаж предназначен для комфортного общения журналистов с представителями бренда и другими спортсменами. 
Приготовьтесь к заряду ярких эмоций и отличного настроения! Для аккредитации обращайтесь к Виктории Мизиновой: vika@brandsup.ru, +7 (916) 803 58 06.
Будем рады видеть вас среди наших гостей!

О бренде Level Kitchen: 
www.levelkitchen.com
В основу концепции Level Kitchen лег многолетний опыт Дениса Гусева по выстраиванию собственного рациона питания в период подготовки к соревнованиям и межсезонье, а также практика по созданию индивидуальных диет для своих клиентов – профессиональных спортсменов и любителей фитнеса.

Level Kitchen – это пять программ питания, различных по составу и калорийности. Две программы направлены на похудение, три – на набор мышечной массы. Клиенты Level Kitchen получают еду к себе домой или в офис в удобных порционных контейнерах. Каждая доставка – это набор питания на два дня из расчета четыре приема пищи ежедневно. Важные преимущества бренда Level Kitchen – это многообразие исходных ингредиентов, внимание к вкусовым качествам блюд, эстетика подачи. Так, каждая программа включает в себя различные мясные блюда, рыбу и морепродукты, вкусные и полезные десерты. В частности, в программу «1000 калорий» входят такие блюда: рулет из индейки с кабачком и клюквенным соусом, тефтели из говядины в легком йогуртовом соусе, филе телапии со стручковой фасолью, рагу кальмаров в кисло-сладком соусе с овощами и кунжутом, овсяные панкейки с ягодным бескалорийным джемом.
Еще одна особенность бренда Level Kitchen – самая выгодная на рынке доставки готовой еды стоимость ежемесячного контракта, 22 тыс. руб. Предполагается, что ежедневный объем продаж Level Kitchen в  марте 2017 года составит 5 тыс. порций в сутки.
 
О Денисе Гусеве:
Мастер спорта по бодибилдингу, персональный тренер и модель. Денис вошел в историю спорта как единственный россиянин, выигравший турнир IFBB Pro League, получивший квалификацию от РФ на турнир Mr. Olympia в дивизионе Men's Physique, выигравший турнир Arnold Classic Europe в номинации Men’s Physique, получивший IFBB Pro card в той же дисциплине. 

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia