По следам «человека с банкой». Кто из олимпийцев на самом деле крут?

По следам «человека с банкой». Кто из олимпийцев на самом деле крут?

По следам «человека с банкой». Кто из олимпийцев на самом деле крут?

28-29 октября 2017 года в Москве пройдет V юбилейный международный фестиваль спорта и выставка спортивной индустрии «SN PRO EXPO FORUM-2017».

Российский сегмент сети буквально наводнили испражнения специалистов «в теме» по теме спонсорства: как там у них на Западе круто... и как тут в России всё неравильно... Обзор, который будет интересен.

  • Mr.Olympia Phil Heath – не имеет титульного спонсора. Только невнятные производители непонятно чего. Ultimate Nutrition досрочно расторг контракт с Филом по причине невыполнения им обязательств.
  • Mr.Olympia 212 James «Flex» Lewis – не имеет титульного спонсора. Sinister Labs… Типо собственный бренд, невостребованный, ненужный, о котором вообще мало кто знает. BSN не продлили контракт, не договорились о цене. Флекс хотел «добавки», компания наоборот желала почти в два раза понизить стоимость из-за откровенно слабой работы атлета на бренд.
  • Mr.Olympia Classic Physique Danny T. Hester… Россияне вообще в курсе кто это? Не имеет титульного спонсора. Это кого-нибудь удивляет?
  • Mr. Olympia Physique Jeremy Buendia – EVOGEN™ Athlete. Работает на бренд своего тренера «как глухонемой». Молодец. Реально молодец.
  • Ms.Fitness Olympia Oksana Grishina – SAN & NEBBIA.
  • Ms.Figure Olympia Latorya Watts – не имеет титульного спонсора… вообще не имеет спонсоров.
  • Ms.Bikini Olympia Courtney King – BPI Sports.
  • Ms. Physique Olympia Juliana Malacarne – не имеет титульного спонсора.
Как вам? Еще до сих пор ваше сознание полно иллюзий? Развею их ещё парочкой предложений:

  • Контракт, приличный контракт имеет только тот атлет, который реально работает на бренд и вместе с брендом, расширяет объемы и географию продаж. И титулы, зачастую, вообще не имеют решающего значения.
  • Мое мнение... в России правильно и по полной программе, по лучшим западным образцам работают единицы. Назову в этом материале только Дениса Гусева, так как такой самоотдачи при работе на бренд больше ни у кого не видел. Конечно, есть еще и другие личности у нас (звёздная фитнес солянка от EastLabs: Красавина, Шохина, Кокляев, Клоков), но я на правах автора материала остановлюсь только на Денисе.
Уверен, что эти строки прочитают и поймут единицы, но... но всё равно считаю своим долгом обозначить фатическое состояние дел, а не очередной сюжет «Лесуков против Катлера»... 
Александр Тимошенко, судья высшей категории (IFBB любители и IFBB PRO Лига)
 
THEWHEY от MYPROTEIN - продукт, задающий новый стандарт:Алексей Шаев Myprotein ambassador

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia