Алексей Шаев: «5-HTP+» таблетки для сна

Алексей Шаев: «5-HTP+» таблетки для сна

Алексей Шаев: «5-HTP+» таблетки для сна от myprotein
Алексей Шаев 5-HTP+ таблетки для сна myprotein

Сон - важный инструмент восстановления не только в жизни спортсмена, но и простого человека. Ночью мы должны спать не менее 7-8 часов, и от 30 минут до одного часа днём. Перелеты и переезды… режим сна обычно сбивается. Поэтому я использую добавку «5-HTP+» от myprotein, чтобы быстро и крепко засыпать.
«5-HTP+» - это смесь инозитола, 5-HTP, L-Глицина и L-Теанина. «5-HTP+» также содержит источник витамина B6. 
 
  • 5-HTP (5-гидрокси-L-триптофан) является аминокислотой - предшественником нейротрансмиттеру серотонину. При повышенном уровне серотонина можно наблюдать улучшения качества сна и подавленный аппетит.
  • Глицин вы как знаете ещё улучшает память, многие, думаю, пили его перед экзаменами.
  • Инозитол - это второстепенный член семейства витаминов группы B, который содержится как в животной, так и в растительной пище. Форма инозитола, используемая в данном продукте - мио-инозитол, самая распространённая форма этого витаминоподобного вещества. Инозитол находится во всех клеточных мембранах, а в высоких концентрациях в головном мозге и центральной нервной системе, где он играет важную роль в нейромедиаторной передачи. Инозитол также необходим для правильного действия инсулина, жирового обмена, а также для поддержания кальциевого баланса клеток.
  • L-Тианин (L-Теанин) структурно похож на химический медиатор ЦНС глутамат, и, оказывая слабое влияние на AMPA, NMDA, и кайнатный рецепторы, тем не менее способен поднимать уровень дофамина, который обладает эффектом улучшения настроения, увеличивает производительность и выносливость на тренировках. Также есть данные о том, что L-Тианин (L-Теанин) может поднимать уровень GABA.
 

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia