Олег Рудой: Съезд бодибилдеров & Мысли с трибуны

Олег Рудой: Съезд бодибилдеров & Мысли с трибуны

Олег Рудой: СЪЕЗД БОДИБИЛДЕРОВ & МЫСЛИ С ТРИБУНЫ
Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение

24 марта, Екатеринбург. Антон Гиренко-Коцуба переизбран на пост Председателя Федерации бодибилдинга Свердловской области. Хроники известного уральского блогера.

Я не бодибилдер, потому что ни разу не сушился.
Поэтому я оставил спортивные разногласия и успехи Федерации. Я высказался о том, зачем нужны общественные объединения "по интересам".

Первое
- В своей речи я поздравил Свердловскую Федерацию Бодибилдинга с тем, что она стала взрослой и как и положено взрослым- начались интриги, почкования, обвинения и желание многих делать тоже самое. Если есть что делить- значит не зря работали.

Второе
- Любая общественная организация по интересам существует только благодаря энергии ее руководителя. Все члены пользуются плодами, а руководитель, увы, их растит. И если руководитель имеет в своем личном кармане возможность удобрять рост- значит организация хоть как то защищена от того момента, когда спонсорам надоест по какой то причине участвовать в вашем росте. Надоела игрушка- и что делать ?
Поэтому руководить должен не спортсмен, не медалист, не общественник-агитатор, а человек, в сферу бизнеса которого входит и общественная работа как составляющая.

Третье
- Свердловская Федерация всегда была одной из основных кузниц кадров страны и опорой всей Российской Федерации. И было всегда много интриг, войн и зависти. И это нормально. Потому что только слабых любят, потому как им можно выговаривать и ими можно манипулировать. Сильный- всегда обороняется от слабых. И поэтому- пора заявиться на руководство всей бодибилдерской жизнью страны. Возглавить и двигать дальше начатое Шварцем и Уайдером.

Четвертое
- Век спортсмена короток. И нужно жить общественной жизнью, что бы когда припрет ты мог прийти и сказать " Я свой". А свой своему всегда брат. Медальки и аплодисменты проходят, а жить после этого надо. Вопрос- как жить? 

Пятое
- Я искренне рад, что мой старинный друг и коллега по общественной жизни Антон Гиренко-Коцуба не ушел на пенсию, а наоборот- двигается вперед и ведет за собой своих... и даже чужих, потому что есть энергетика и пример. И чтобы соревноваться приходится тоже двигаться вперед, к новым целям. И Алексей Трифонов - всегда в теме и полон сил !

Шестое
- Спорт должен не накачивать мышцы, а воспитывать личности. А размер бицепса- это просто временное явление. 

Всем здоровья и личностного роста.
Было очень приятно увидеть многих. И очень приятно, что юные качки превратились во взрослых тренеров, бизнесменов, мужчин и женщин. И от них веет уверенностью в том, что они не зря сушились и набирали массу.
Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключениеАнтон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключениеАнтон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключениеАнтон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение
*******
Дань уважения Володе Корепанову, Олег Рудой

Антон Гиренко-Коцуба переизбран на пост Председателя Федерации бодибилдинга Свердловской области.
На Общем собрании присутствовал 161 член ФБСО.

ПРОТОКОЛ прилагается
:
Антон Гиренко-Коцуба Президент Председатель Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключениеАнтон Гиренко-Коцуба Президент Председатель Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключениеАнтон Гиренко-Коцуба Президент Председатель Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение
Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключениеАнтон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключениеАнтон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключениеАнтон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключениеАнтон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключениеАнтон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключениеАнтон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение Антон Гиренко-Коцуба Президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Корнюхин исключение

2018 IFBB Elite Grand Prix Russia, по мнению Team EastLabs - шоу #1 в мире российского бодибилдинга


2018 IFBB Elite Grand Prix Russia Ekaterinburg


GRAND PRIX RUSSIA19 October - 21 October 2018, Elite Pro, BIKINI-FITNESS 6.000 €, MEN'S BODYBUILDING 10.000 €. Плюс International Cup Grand-Prix Russia 2018 - Fit-model.

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia