Галина Масловская - «The next victim will be a redhead»...

Галина Масловская - «The next victim will be a redhead»...

Галина Масловская - «The next victim will be a redhead»...
Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini
Рыжие и красные - самые опасные!

Параметры:
рост – 179 см, вес соревновательный – 63 кг, в межсезонье – 69 кг

Достигнутые результаты (фитнес-бикини 172+):
1. Абсолютная чемпионка региональных соревнований.
2. Двукратная чемпионка СЗФО.
3. Вице-чемпион России 2017 года.
4. Бронзовый призер Кубка России 2018 года.
5. Бронзовый призёр Чемпионата Европы 2018.
6. Вице-чемпион Чемпионата мира 2017 года.

Увлечения:
Спорт, фото (в качестве модели), путешествия, кулинария.

Профессиональная деятельность:
Выступающий спортсмен категории фитнесс-бикини любители(IFBB Elite Athlete).
Управляющая интерьерного салона.
On-Line тренер (составление программ тренировок и питания).

Образование:
2003 - 2008 г.г. – Санкт-Петербургский Университет сервиса и экономики. Специальность «Менеджмент организации».
2016 - 2017 г.г. – слушатель семинаров и лекций в фитнесс-направлении.
Предыдущая профессиональная деятельность:
2004 - 2007 г.г. – торговый представитель.
2008 - 2013 г. г. – менеджер по продажам в интерьерном салоне.
2014 - 2018 г.г. – управляющая интерьерного салона.
С 2018 – тренер своей On-Line школы.


История
.
 
Увлекаюсь спортом с детства. Чем только не занималась. Родилась в обычной семье. Папа - слесарь-автомеханик, мама - оператор на заводе. Меня никогда родители не заставляли насильно идти в какую-то секцию, помню, что сама была гиперативной, и, меня всегда тянуло заниматься спортом. В 10 лет пошла на спортивное ориентирование, мне нравилось бегать по лесу с картой и компасом, постоянно находиться на природе, ездить в туристические походы, но через некоторое время мне захотелось попробовать что-нибудь другое… Можно сказать, искала себя, хотела понять, какой вид спорта мне будет более всего по душе. И решила пойти на баскетбол, но там меня не хватило надолго, поняла, что не мое. Когда мне было 12 лет, к нам в школу пришел тренер по легкой атлетике из районного СДЮСШОР, раньше они приходили выискивать юные таланты,… видимо, меня заметили, из девочек я была самой быстрой на уроках физкультуры. Так я начала заниматься легкой атлетикой и очень увлеклась этим видом спорта. Тренировки, соревнования, сборы, стремительно началась и развивалась моя спортивная карьера. Бегала спринт с барьерами 60 и 100 метров. Этим спортом отзанималась я 6 лет, мне пророчили большое будущее, видели огромную перспективу. Но… Но в возрасте 18 лет я получила серьезную травму тазобедренного сустава, и, к сожалению, целый год не могла тренироваться. Потом поступила в институт, пошла, работать… В семье случилась большая беда, и мне приходилось много работать, поэтому пришлось оставить мысли о спорте. В легкой атлетике получила лишь первый взрослый разряд, до КМС мне чуть-чуть не хватило. Поэтому очень долгое время меня мучила какая-то нереализованность, неудовлетворенность амбиций. Долго думала, в чем реализовать себя, и всегда мечтала именно в спорте сделать это.
 
Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikiniКонечно, всегда ходила в зал, тренировалась, всегда следила за собой. Я знала, что есть соревнования по бодибилдингу, и когда действительно задумалась о том, что хочу выступать, а было это как раз в 2015 году, но в то время не было школ и академий, где готовят к этим соревнованиям, как-то все сами готовились со своими тренерами, я не знала, c чего мне начать, к кому идти…
 
И вот уже по прошествии двух лет я нашла в интернете академию фитнесс бикини Анастасии Гончаровой. Как раз шел набор, был кастинг. Очень боялась, переживала жутко, что не возьмут. На тот момент мне было уже 29 лет, и мне казалось, что уже слишком поздно идти в этот спорт и еще на соревнованиях выступать. Но в итоге все закончилось хорошо, меня взяли на обучение в академию, и началась моя реальная подготовка. Впервые я стала заниматься в зале с тренером. Уже через месяц увидела первые плоды своей подготовки, видимо мышцы все вспомнили, мое тело стремительно становилось спортивным и подтянутым.
 
Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikiniПервый сезон – весна 2017 года, всегда вспоминаю свои первые соревнования «Северный кубок» в Санкт-Петербурге. Это жуткое волнение, ноги тряслись, дыхание захватывало, но как только вышла на сцену, все моментально прошло, невероятная атмосфера праздника поглотила меня и я заняла ПЕРВОЕ место. Не было сомнений ни у меня, ни у моего тренера Насти Гончаровой, что в этом спорте меня ждет большое будущее. В первом сезоне стала вице-чемпионом СПб и попала в TOP-6 на Чемпионате России.
 
Второй сезон – планы были уже серьезные: попасть в призеры Чемпионата России и поехать на Чемпионат Мира. Готовилась с полной отдачей, не жалела себя, хотела наконец-то исполнить свою мечту, которая не сбылась 10 лет назад. И вот, становлюсь обладателем серебряной медали Чемпионата России. Счастью нет предела… Получаю билет на Чемпионат Мира. Месяц тяжелейшей подготовки, волнение невероятное, но при этом фантастический настрой на успех, достойное выступление и точно забрать медаль. И вот я уже на сцене, отобрали в TOP-6, «молюсь за сценой», конкуренция невероятная… Награждение, нас остается двое – я и Наташа Луговских. Повторяется история с Чемпионата России, и второе место, безусловно, была очень довольна результатом. Проиграть только самой титулованной спортсменке мира, было не обидно.
Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikiniГалюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikiniГалюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikiniГалюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikiniГалюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikiniГалюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini
Третий сезон – весна 2018. Снова Кубок России и, конечно, Чемпионат Европы. Говорят, весной конкуренция больше, ожидала это. Конечно,  хотела забрать заветное «золото», кто не мечтает об этом, мои амбиции очень высоки, тем более, когда от первого места отделял всего лишь один шаг, если можно так выразиться. Но моя категория оказалась чрезвычайно сильной, спортсменки титулованные, потому 3 место на Родине и 3 место в Испании на Чемпионате Европы. Конечно, очень довольна таким исходом, и очень счастлива, эти эмоции невероятны, несравнимы ни с чем, когда положительные эмоции переполняет тебя изнутри. И каждый раз, когда смотрю, на свои кубки и медали, которые красуются на моей полочке, говорю себе : «Ты сделала это, ты большая умница»!!
Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikiniГалюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikiniГалюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikiniГалюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikiniГалюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini Галюня Галина Масловская Galina Maslovskaya бикини bikini
Но я верю, что все главные победы у меня впереди, все, что написано выше – только начало!

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia