Это факт: Джо Вейдер убил мои надежды на результат

Это факт: Джо Вейдер убил мои надежды на результат

Это факт: Джо Вейдер убил мои надежды на результат
Джо Вейдер убил мои надежды на результат

«Отец Бодибилдинга», как он сам себе называл, сделал много отличных вещей для всех силовых видов спорта, но он также заставил многих людей заблуждаться.

Я начал качаться в эпоху Джо Вейдера, этого мерзавца (извините, но я не могу не добавить словосочетание «этого мерзавца» всегда, когда я упоминаю имя Джо Вейдера... этого мерзавца).
 
Джо (этот мерзавец) выпустил самые яркие журналы, и у всех лучших культуристов мира были контракты с ним. Новички, подобные мне, хотели узнать об изменении своего тела всё. Мы читали его журналы, разглядывали его спортсменов,.. но как же мы были невероятно наивны.
 
Вряд ли кто-то тогда изначально знал или считал, что про звёзды бодибилдинга используют стероиды. Фактически, только спустя некоторое время, когда один из журналов, с которым я работал как автор, начал писать о применении фармакологии среди профессионалов, которые в результате достигли успехов и в телостроительстве, и в материальном благополучии. По всей Америке громко лопнули надутые мыльные пузыри. Джо, «этот мерзавец» - даже однажды позвонил мне домой, чтобы пожаловаться на то, как я разрушаю образ красоты и здоровья, который он так тщательно пытался построить.
 
Но до этого момента, многие из нас, «повязанные железом», где бы мы не жили, и не качались на самом деле думали, что мы тоже можем выглядеть как все эти «естественные» профи, если бы мы будем выполнять всех их наставления и рекомендации, даже просто тренироваться так же, как и они.
 
О, Джо Вейдер, «этот мерзавец», был действительно великодушным, он делал публикации, распространял всевозможные учебные программы, которые использовали лучшие культуристы. Беда в том, что это были «стероидные подпрограммы», продолжающиеся как минимум два часа, и они тренировались так же 6 дней в неделю. Поэтому мы все думали, что нам тоже нужно тренироваться два часа в день, 6 дней в неделю, не понимая, что такая программа, без помощи стероидов, сделает больше для разрушения нашего тела, чем для его строительства.
 
Меня, все написанное выше, также касалось. Я практически жил в зале, только и делал, что тренировался. Фактически ушёл из нормального социума. Всегда в зале и только моё тело. Я скучал на свадьбах, на похоронах, концертах и посещениях кинотеатров. Обеды с друзьями меня тяготили. Я женился,.. и сразу после венчания мы с женой пошли прямо в GYM.
 
Только через несколько лет таких «страданий» все мы поняли, что с нами случилось. Прозрели, поняли, что нам не нужно «жить в спортзале», что более короткие, менее частые тренировки послужат во благо нашего тела гораздо лучше.
 
Но было слишком поздно. Мы все потеряли большие отрезки нашей жизни из-за Джо Вейдера, «этого мерзавца», и всё это было без реальной причины.
 
К счастью, я смог перепрограммировать себя, но мне все еще не хватает значимых и не очень событий в жизни, которые отвлекли бы от частых походов в зал. Иногда я все-таки продолжаю жить иллюзиями, руководствуюсь все тем же старым мышлением.

Например, я мог бы сказать: «о, хорошо, я буду третьим, а не вторым на турнире Мистер Олимпия в этом году», а затем пойду делать все, что планировал или что мне было предложено сделать, и буду наслаждаться, к чертям собачьим, жизнью без какой-либо вины.

by TC Luoma, t-nation.com

Lauren Simpson...
Lauren Simpson Lauren Simpson Lauren Simpson

Интернет магазин SportLine предлагает купить спортивное питание недорого и по низким ценам. Быстрая доставка. Качественное обслуживание.
SportLine Nutrition

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia