FLEX Magazine прекратит публикации в апреле 2018 года

FLEX Magazine прекратит публикации в апреле 2018 года

FLEX Magazine прекратит публикации в апреле 2018 года
FLEX Magazine прекратит публикации в апреле 2018 года
Обложка первого журнала FLEX, 1983 год.

Печальные новости для истинных фанатов бодибилдинга. Журнал FLEX Magazine, самое популярное издание отрасли, перестанет публиковаться после 35 лет работы.

Подписчики журнала получили из редакции сообщение о том, что журнал закончит публиковаться в апреле 2018 года, а затем в мае он будет объединен с журналом Muscle & Fitness.
 
Не очень приятная новость для всех... Однако прекращение работы печатных изданий является мировой тенденцией во всех отраслях деятельности.
 
Журнал FLEX был основан в 1983 году Джо Вейдером, а первое издание вышло в свет в апреле 1983 года вместе с Крисом Дикерсоном на обложке. AMI (American Media Inc.) приобрела издания Джо Вейдера в 2002 году. Хотя, Джо Вейдер продолжал управлять журналами в подразделении AMI's через Weider Publications до своей смерти в 2013 году.


Trec Wear - ЖМИ!

  • Trec Nutrition была основана в 2001 году, главный офис компании находится в Гдыне, Польше. Команда Trec Nutrition, состоящая из врачей спортивной медицины, ученых - технологов по изготовлению питания и именитых спортсменов, разработали комплекс спортивных добавок, с помощью которых обычный человек может достичь уровня профессионального бодибилдера.
  • В 2012 году компания создала бренд Trec Wear, который производит одежду для спортсменов. Trec Wear выпускает четыре категории продукции: sport style, crosstrec, cooltrec и pro series. На данный момент марка одежды продается во многих странах Европы.
 

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia