ЛИШЕНИЕ А.В.ТИМОШЕНКО И EASTLABS.RU АККРЕДИТАЦИИ СМИ

ЛИШЕНИЕ А.В.ТИМОШЕНКО И EASTLABS.RU АККРЕДИТАЦИИ СМИ

ЛИШЕНИЕ А.В.ТИМОШЕНКО И EASTLABS.RU АККРЕДИТАЦИИ СМИ
ЛИШЕНИЕ А.В.ТИМОШЕНКО И EASTLABS.RU АККРЕДИТАЦИИ СМИ

СВОБОДА - это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. /Оруэлл/ - 14.09.2018, новости на FBBR.ORG - читаем внимательно и делаем выводы.

Размещаю текстовую часть, для того, чтобы вы могли еще раз пройти по ссылкам указанным в письме и ознакомиться с материалами, которые "представляют заведомо ложную информацию, намеренно искажающую реально происходящие в ФББР события, с целью" .....

ФЕДЕРАЦИЯ БОДИБИЛДНГА (именно так и написано.. на ФИРМЕННОМ бланке бодибилднга - без И) РОССИИ - ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО 
 
«12 » сентября 2018г Санкт-Петербург 
 
За размещение на интернет-портале «EastLabs.RU» Александром Владимировичем (на самом деле ВИКТОРОВИЧ) Тимошенко публикаций с заведомо ложной информацией (статья от 17.10.2017 — «Федерация бодибилдинга России: Операция приемник, серия №3»; статья от 07.08.2018 «Структура ФББР: Карфаген должен быть разрушен....»), за намеренное искажение им реально происходящих в Федерации бодибилдинга России (ФББР) событий с целью дестабилизации обстановки внутри федерации, за оскорбительные и дискредитирующие высказывания, порочащие честь и достоинство членов ФББР и на основании Постановления Президента ФББР от 23.07.2018г, а также на основании протокола внеочередного заседания Президиума ФББР от 10.09.2018г Президиум ФББР принял решение: 

1. Запретить пресс-аккредитацию Тимошенко А.В., а также интернет-портала «EastLabs.RU» и других интернет-проектов Тимошенко А.В. на соревнованиях любого уровня, проводимых в России под эгидой ФББР/IFBB и не приглашать Тимошенко А. В. на проводимые мероприятия в любом другом статусе; 
2. Прекратить сотрудничество с интернет-порталом «EastLabs.RU» и с другими интернет-проектами Тимошенко А.В. как с информационными партнёрами ФББР и региональных федераций бодибилдинга - членов ФББР, и соответственно не размещать логотип EastLabs.RU и других интернет-проектов Тимошенко А.В. на всех рекламных носителях мероприятий, проводимых под эгидой ФББР, а также на всех информационных ресурсах (сайтах, пабликах в соц.сетях и др.) ФББР и региональных федераций бодибилдинга. 
3. Обратиться к Президенту IFBB Рафаэлю Сантохе с целью принятия аналогичных мер к Тимошенко А.В. и к интернет-порталу « Eastlabs.ru», и к другим интернет-проектам Тимошенко А.В. на спортивных мероприятиях международного уровня, проводимых под эгидой IFBB.  

Настоятельно рекомендуем всем организаторам турниров, проводимых под  эгидой ФББР воздержаться от любых контактов с Тимошенко А.В. 

Напоминаем, что решением Президиума ФБФР Тимошенко А. В. был выведен из членов Президиума на основании собственного заявления от 25.04.2016 и не является членом Федерации бодибилдинга Калининградской области и вновь созданной ФББР 

Президент ФББР ________ А.В. Вишневский

Работал, работаю и буду дальше работать как ПРОВОДНИК ИНФОРМАЦИИ о событиях в мире бодибилдинга, фитнес-индустрии и ЗОЖ.

А.Тимошенко (кстати сказать, никогда и не имевший аккредитации ФББР) и отчество у меня ВИКТОРОВИЧ.

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia