Кодзоев, Кириленко, Фёдоров: «The Forgotten Melody for a Flute»

Кодзоев, Кириленко, Фёдоров: «The Forgotten Melody for a Flute»

Кодзоев, Кириленко, Фёдоров: «The Forgotten Melody for a Flute» - забытая мелодия для флейты
Кодзоев Кириленко Фёдоров забытая мелодия для флейты

На мой взгляд самые лучшие, по настоящему феноменальные российские культуристы, которые не смогли самореализоваться, и причиной этого послужили производственные травмы.

Не вижу необходимости в полном раскрытии темы. Только констатирую очевидное:

  • Александр Кодзоев, реально крутой, генетически одаренный атлет. Титулованный, узнаваемый и популярный, независимо от "своего присутствия в сети". Травма ноги... и назначенный фанатами ему титул Mr.Olympia 212 на сегодняшний день "расстаял в тумане". Реально, в 2016 году в планах у атлета было выиграть любительскую Олимпию в Москве, получить прямую квалификацию на Mr.Olympia 2017, а дальше... Дальше... Постоянно витают слухи, о том, что Александру после проведенных ему операций, удалось восстановиться и он приступил к подготовке своего тела для продолжения соревновательной карьеры. Правда ли это? Мне не известно...
  • Павел Кириленко. Уникум. Тоже крутой, но на мой взгляд, нереально крутой. Фантастические пропорции, природная красота мышц и гармония тела. Травма груди... другие проблемы и "положение вне игры". Молва, время от времени, возвращает Павла в строй, но... где находится этот строй - неизвестно. 
  • Александр Фёдоров. В 2003, 2004, 2005 годах: «Русский может выиграть Олимпию»! И ведь это было совершенно реально... Единственный атлет из России, который получил поддержку в США, его имя и образ стали на тот момент воплащением мечт фанатов бодибилдинга из России, были представления, что бодибилдинг это и наш спорт, и мы можем быть законодателями в нем по настоящему, на самом деле. А дальше... Травма груди... которая сломала наши мечты. «Come Back» говорите? «Come Back» действительно означает «вернуться», однако камбэк это не просто возвращение мужа из магазина с авоськами. Камбэк это возвращение Маши Шараповой на корт после мельдониевой дисквалификации. Камбэк это, наконец, долгожданный триумф спортсмена, о котором все уже было начали забывать... 2014, 2015, 2016 годы. Был ли настоящий «Come Back»??? Я не уверен...
Моё мнение не является экспертным, оно субъективно, и может быть ошибочным, вполне... Основное: все три спортсмена - лучшие среди россиян в сфере соревновательного культуризма. В этом нет ошибки.

А.Тимошенко

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia