Джо и Бетти Уайдер: не путайте спорт и секс

Джо и Бетти Уайдер: не путайте спорт и секс

«Не путайте спорт и секс». Джо и Бетти Уайдер.


 
Подавляющее большинство женщин, увы, не получает от фитнеса ожидаемых результатов. Почему? Потому что они его не любят. Они тяготятся уроками аэробики, через силу занимаются тяжестями и безбожно халтурят при этом, они не соблюдают диету, ровным счетом ничего не понимают ничего в пищевых добавках, калориях и пр. и все равно после работы тянутся в фитнес – клуб. Зачем? Сюда их толкает бессознательный половой инстинкт. Кто-то идет за стройностью, потому что она – VIP-пропуск в мужской мир, кто-то хочет сохранить уже имеющуюся стройность, поскольку утрата ее – это старость, точка на женской судьбе, которую вечно хочется перерешить. Кстати, согласно невеселой статистике, женщина немедленно бросает тренировки, как только встретит подходящего кавалера. Секс, понятно, приятнее фитнеса.
Представьте работника, который терпеть не может свою работу. Он сидит за офисным столом, но только и ждет момента, чтобы смыться. Каким будет результат?
Не стану спорить, самое главное для вас – подольше остаться женщиной. А раз так, то вы пожизненно приговорены к фитнесу. Смиритесь с этим, как с плохой погодой. Тренировки – это такая же неизбежность вашей жизни, как чистка зубов по утрам, переполненный транспорт или вечно недовольный начальник. Это ваша вторая женская профессия, такая же важная, как профессия жены или матери. Качество вашей будет впрямую зависеть от вашей профессиональной компетенции. Так что скорее поменяйте поверхностное отношение к фитнесу на глубокое и заинтересованное. В этом залог вашего жизненного успеха! Как говорил старина Фрейд, «жизнь очень справедлива: в ответ вы получаете от нее ровно столько, сколько вы знаете и умеете…». 
 

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia