Черное платье в обтяжку... Cassandra Martin

Черное платье в обтяжку... Cassandra Martin

ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ В ОБТЯЖКУ.


Платья в женской моде были, есть и будут. Как были, есть и будут в мужской брюки. Сами по себе платья меняются с годами, но есть одно такое, которое не подвержено веяниям моды. Оно актуально всегда, и у модельеров есть на этот счет даже особый термин: "маленькое черное платье". Со стороны это выглядит так, будто женщина через голову одела на себя черный чулок.
Тем, кто не понимает о чем идет речь, советую сходить на любой турнир по ББ или фитнесу. В зале вы увидите такие... И до того туго обтягивают они роскошные формы, что зрители несколько смотрят на подиум, сколько глазеют по сторонам!
Мужчины любят "маленькое черное платье"!!!
Это великолепное изобретение лучшей половины человечества. Более сексуальный наряд придумать трудно. Секрет его прост, но коварен: нельзя показывать мужчинам все, надо что-то скрывать - но только самую малость!
"Маленькое черное платье" - опасное оружие современной амазонки. Какой мужик устоит перед ним - особенно если его натянуть на Марлу Дункан, Кори Эверсон или ....................? В общем, трудно представить себе более соблазнительное одеяние. Так я считаю. Вернее считал, пока не произошел один случай. Но прежде чем я расскажу вам о нем, хочу поделиться одним наблюдением. Завсегдатаям культуристских тусовок прекрасно известна одна разновидность нашего сообщества. Эту особь я бы назвал "Культуристка Неприкаянная". Титулов у них особенных нет, но раскачаны они здорово - любой мужик позавидует! На наших тусовках такие амазонки еще кое-как смотрятся; мы привыкли видеть их своей среде, они - неизбежный гарнир любого турнира. Однажды я с приятелями (не культуристами, но сочувствующими) пошли в ресторан. Обосновались за уютным столиком, завязалась приятая, интересная беседа. Но не успел я поднести к губам бокал с "Каберне", как увидел его - "маленькое черное платье". Сказать, что оно было маленьким - значит, обмануть вас, дорогие мои читатели. Уместнее всего его сравнить с почтовой маркой, выпушенной в период острого дефицита бумаги. Но самое поразительное, что в это платьице - которое не налезло бы и Дюймовочке - была втиснута огромная, метра под два (не считая огромных шпилек) "Культуристка Неприкаянная". К какому классу она принадлежала, ошибиться было невозможно;
Вся ее внешность указывала на долгую, но успешную борьбу с собственным полом. Ее сомнительные прелести (без всякого сомнения - продукт использования всех известных и неизвестных мне анаболических стероидов) - как спереди, так и сзади -настолько вызывающе рвались на свободу, что мне сразу же стало больно за "маленькое черное платье"; ему-то за что страдать?
В зале она со своим несчастным спутником села почти что рядом с нами. Вскоре я услышал, как она потребовала принести ей двойной бифштекс "с кровью". Голос у нее был под стать телу 4- басовитый и скрипучий.
Что она здесь делала? Зачем пришла пугать народ? Мой друг предположил, что она, как он выразился, "на работе". Действительно, такой сорт "женщин" пользуется популярностью в определенных кругах - но, поверьте, даже самый последний извращенец шарахнулся бы от такого "экземпляра"!
Последнее, что мы увидели, прежде чем ретироваться, было следующее. "Культуристка Неприкаянная" решительно встала, безуспешно попыталась обдернуть свое миниатюрное платьице на могучих ляжках. Затем, с видимым трудом переставляя ноги (ни дать, ни взять - после 500-килограммовых жимов), направилась в туалет. В какую из двух дверей она зашла, я не увидел.
Понятное дело, когда живешь в свободной стране, следует быть готовым к любым неожиданностям. Никто не может запретить женщине гробить свое здоровье - раз уж она втемяшила себе в голову стать вторым Шванцнеггером. И все-таки, хочу кое о чем попросить.
Современные амазонки, героини "качалок", стероидные "красавицы!!- к вам всем обращаюсь я. Пожалейте "маленькое черное платье"! Пожалуйста, не одевайте его - у меня с ним связаны самые теплые воспоминания!

Cassandra Martin aka Cass Martin:
Cassandra Martin Cass Martin Cassandra Martin Cass Martin Cassandra Martin Cass MartinCassandra Martin Cass Martin Cassandra Martin Cass Martin Cassandra Martin Cass MartinCassandra Martin Cass Martin Cassandra Martin Cass Martin Cassandra Martin Cass MartinCassandra Martin Cass Martin Cassandra Martin Cass Martin Cassandra Martin Cass Martin
 
ДЖОН РОМАНО...

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia