EastLabs.RU: Ксения Пономарева - что дальше?

EastLabs.RU: Ксения Пономарева - что дальше?

Ксения Пономарева - что дальше?
Ксения Пономарева Ksenia Ponomareva

Сегодня официально открываю новую рублику...

КАК ЭТО БЫЛО и начну её... 

Для чего? Пока не знаю... Весенний сезон? Или опять в декретный отпуск?

Ксения Пономарева Ksenia Ponomareva Ксения Пономарева Ksenia Ponomareva Ксения Пономарева Ksenia Ponomareva 
Ксения Пономарева Ksenia Ponomareva Ксения Пономарева Ksenia Ponomareva

Интервью от января 2016 года...

EastLabs.RU: Ксения в прошлой нашей встрече, мы обсуждали, что ты выступаешь в категории фитнес бикини с самого его основания, точнее с момента ее появления в России в 2011 году.
 
Да, есть такой пунктик в моей спортивной биографии. Есть.

Ксения Пономарева бикини мастерс-бикиниEastLabs.RU: Но теперь есть и ещё один пунктик (как ты говоришь), и существенный… С того самого времени много воды утекло, а ты снова взяла и поставила пунктик в истории российской номинации бикини. И между этим ещё успела родить близняшек, и… стать многодетной мамой! 
Да, в моем арсенале большое пополнение!!! Самое главное достижение моей жизни - это мои четверо детей. Что же касается соревнований, то и тут тоже «пополнение». Так уж получилось в итоге, что я теперь награждена титулом первой в России чемпионки в абсолютной категории мастеров-бикини. А к этому в придачу еще и «серебро» (второе) место на Чемпионате мира также в категории бикини-мастера. 

EastLabs.RU: Положа руку на сердце, чувствую, что эту категорию в России утвердили специально под тебя. Просто у меня складывается так, что ты давно на сцене, родила, вернулась, снова сделала отличную форму. Постоянно в порыве выступать среди юных бикинисток. От меня лично максимум уважения и даже почтения. 
Возможно, отрицать ничего не буду. Но ты не поверишь, я ещё никогда не ждала своего прибавления и в семье и в спорте в свои 35. 

EastLabs.RU: Не понял… Пояснишь?
Я творческий человек, в постоянном поиске, и сейчас у меня новый этап. Не люблю размеренной и вяло текущей жизни. Выстрел один - прибавление в семье. Выстрел два - бикини-мастера, с чистого листа и практически дуплетом.

EastLabs.RU: Снова успех? 
Да-да-да! Слава Богу, спасибо моим наставникам, спасибо семье за терпение, я взяла высшую планку.

EastLabs.RU: Почему высшую? Вторая на Чемпионате Мира, это же не первая? 
Для меня я первая. Та волшебная, накалённая обстановка и борьба на сцене, которая случилась, даёт мне полное право считать себя лучшей в мире. Достойное, интересное соперничество. Первая или вторая зависело от «доли секунды». Один взгляд, одного судьи и небольшой перевес в другую сторону. 

EastLabs.RU: Что дальше? 
На данный момент у меня ощущение блаженства, такого морального удовлетворения, и физического, до такой степени, что я сейчас не планирую выступать. Однако… я всегда в соревновательной форме, не знаю, что нахлынет на меня к началу весеннего сезона. А может,… снова в декретный отпуск?  Все возможно! Со мной это уже было… Раз… и снова история «по спирали»…



Заинтерисованным сторонам... Обращайтесь, поработаем!
А.Тимошенко, Chief Editor EASTLABS.RU

Сеть магазинов 5LB мои самые надежные и постоянные партнеры во всех делах и начинаниях:Бодифитнес бикини самые мелкие подробности при подготовке к соревнованиям

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia