2019 Arnold South America (Brasil) в новых условиях

2019 Arnold South America (Brasil) в новых условиях

2019 Arnold South America (Brasil) в новых условиях
2019 Arnold South America Brasil NPC IFBB PRO League
2019 Arnold South America Brasil NPC IFBB PRO League

Уже как несколько дней в социальных сетях развернулась информационная война в части проведения Arnold Classic South America. А именно под знаком какой федерации он будет проводиться в дальнейшем. Путем нехитрого мониторинга этих самых сетей, мне удалось получить информацию, которую выкладываю для вас ниже... 

6 июля 2018 года заявление компании Savaget, проводящей Arnold Classic South America 
2019 Arnold South America Brasil NPC IFBB PRO League
Уважаемые спортсмены, фанаты и любители бодибилдинг в Бразилии:
 
Вчера, 05 июля 2018 года, мы после общения с IFBB International и IFBB Бразилии, заявляем, что наше партнерство, которое началось в 2009 году, закончилось.
 
Наше решение не было политическим, не говоря уже о том, чтобы поддерживать кого-то конкретно. Мы придерживаемся такой линии поведения, которая позволяет сосредоточить свое внимание на лучших вариантах своей работы. Проанализировав сценарий, который происходит в Бразилии и в мире в целом в секторе бодибилдинга, мы с большой осторожностью начинаем новый этап, давая спортсменам больше перспективы в их развитии.
 
Мы благодарны IFBB за проведение чемпионатов все эти годы. Но пришло понимание необходимости обновления и улучшения. Нам кажется,, чтоусловия представляемые на Арнольд Sports Festival в США более современны и твечают сегодняшним требованиям ведения деятельности нашей компании.
 
Первый из 10 чемпионатов пройдет 21, 22 и 23 сентября в ExpoNutrition Fortaleza.
 
Больше информации о чемпионатах и календаре - Muscle Contest.
 
Atenciosamente, Savaget & Excalibur

6 июля 2018 года заявление Brazilian Confederation of Bodybuilding and Fitness (IFBB Brazil)
2019 Arnold South America Brasil NPC IFBB PRO League
Бразильская Конфедерация Бодибилдинга и фитнеса (IFBB Brazil) сообщает с грустью, что она завершила партнерство с компанией Savaget, организатором Arnold Classic Brazil, для всех последующих событий, включая издание 2019 года.
 
Решение было принято из-за того, как Savaget проводил в последние месяцы переговоры с одной компанией фитнес-индустрии, которая станет их главным спонсором на EXPO. Бизнес, финансовые и коммерческие интересы обеих компаний стали значительно выше интересов развития и валоризации нашего спорта и наших спортсменов.
 
IFBB Brazil не будет потворствовать идее управления финансовыми и коммерческими интересами в ущерб спорту.
 
Мы будем сильнее, чем когда-либо, будем ценить спорт и избегать любых неприемлемых вмешательств любой частной компании в ущерб справедливым и этическим суждениям спортсменов, коммерческим выгодам в изменении финансовых выгод или любых других видов действий, которые могут поставить под угрозу целостности и валоризации бодибилдинга, как спорта и особенно наших спортсменов.

2019 Arnold South America Brasil NPC IFBB PRO League
IFBB полностью поддерживает решение, принятое Бразильской Конфедерацией Бодибилдинга и фитнеса (IFBB Brazil), приостановившей партнерство с промоутером спортивного фестиваля Arnold Brasil, компанией Savaget.
 
IFBB твердо верит в коллективную работу, приветствуя промоутеров в отношении взаимного уважения, работая в гармонии для развития спорта, без вмешательства в каждую другую область, чего, к сожалению, не было в Бразилии.
 
IFBB поддерживает организацию Arnold Sports Festival в Европе и в Африке, и заявляет, что очень жаль видеть, как Фестиваль работает в других областях мира с частной компанией, которая не соблюдает Международные спортивные правила и  их структуры.

Короткое резюме: теперь АRNOLD CLASSIC под эгидой NPC проводится в США, Австралии и Южной Америке, а под флагом IFBB в Европе и Африке
Ничего личного, только факты...

Продолжение следует... 2019 Arnold South America Brasil NPC IFBB PRO League

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia