Структура ФББР: КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН…

Структура ФББР: КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН…

Структура ФББР: КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН…

Структура ФББР КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕННе как я вижу, а как видят руководители ФББР.

1 мая прошли выборы Президента ФББР. 12 октября - Президиум ФББР, 14 октября - Конференция ФББР (Красноярск). Предполагаемая личностная структура Федерации

Итак...

Президент (Вишневский), Генеральный Секретарь (Михайлова), Почетный Президент (Дубинин) – питерская команда, которой имя «КАРФАГЕН»… Обсуждать тут нечего, будут сидеть как и сидели...в тупике и «работать» с Минспорта, органами власти, спонсорами (в голове руководства Карфагена нет понятия партнер, хотя,  возможно, уже есть какое-то «просветление»), руководством IFBB и другими федерациями… 

Первый Вице-президент… Самохин или Смоляков? Самохин по результатам выборов «почувствовал запах крови»…  При всяких прочих равных имеет статус второго лица (количество голосов – критерий, при этом сейчас уже не важно, как они получены). Имеет право на такой статус? Именно в сложившихся условиях, именно при том, что из тупика Федерацию выводить никто не хочет, а хотят только поделить посты – да имеет право. Справится или нет – вопрос так не стоит. Получение титула – сейчас в приоритете. Но… есть первый вице «прошлого созыва», из 90-тых… Г-н Смоляков, который реально со своих постов уйдет только «вперёд ногами», иначе усугубятся его проблемы в Калининграде (отдельная тема). Потеря статуса для Смолякова – смерти подобно! С улыбкой ожидаю «схватки этих рестлеров». То, что она будет – уверен на 99,99%. «Учредителям» ФББР придется искать компромисс по этому вопросу… Смоляков за последний год проявил себя как невероятно лояльная личность к Вишневскому. Смоляков и Самохин… Самохин и Смоляков… Два персонажа друг друга «достойны».

«Совет ФББР»… Заслуженные люди пожилого возраста, заслуги которых невозможно переоценить. В программах всех кандидатов такой совет был обозначен под разными названиями. Смоляков, Костив, Сизых, Литвинов (знаю, что он планирует выступать в штате новой организации не только в этой роли)… Думаю, что Бекмурзов. Кто-то еще? Возможно да. Тогда сам собой возникает вопрос… Кому «отдадут» два Федеральных Округа: Сибирский и Северо-Кавказский (Сизых и Бекмурзов)? Сейчас «найдем кому»… 

Вице-президенты по округам. Гиренко (УрФО), Макшанцев (ЦФО), Самохин (ЮФО), Васильев (СЗФО), Погодин (ПФО) – сохранят свой статус. Безальтернативные они на сегодня. Пашкин – СибФО. Гвозденко – СКФО. Есть возражения по ходу моих мыслей? Ну… «с богом в добрый путь». Кто на ДВФО? Вот тут вообще я не в теме. 

Тренера… тренера… Тренерский совет.
«Вождь» – Смоляков. Особенно если не пройдет на должность Первого Вице-президента. Это на самом деле – ТУПИК. Максимально допустимо для него «Совет ФББР», совет, который не должен иметь никаких прав и никаких обязанностей, но со статусом «третейских судей». Стаценко, Капустин, Гончарова, Абрамова (Нина), Плачинта, Ершов, Митюшин, Никитина… Кого не назвал? Все фамилии «выведены» на основании определенной аналитики… фамилии есть, и другие есть,… но они будут в «других советах» (судейский, например). После Чемпионата Европы 2018 из этого списка сильно «улыбает» кандидат Плачинта. 

Судейский комитет.
Имею инсайдерскую информацию. В качестве единственного кандидата на пост Председателя  рассматривается Литвинов. Никаких характеристик давать этому назначению не буду, просто констатация факта того, что вопрос – решен. Помощники, они же заместители: Корнюхин (жулик, с поддельным дипломом о высшем образовании), Капустин, Гвозденко, Решняк, Абрамова и Стаценко. 
Наблюдаете повтор с Абрамовой и Стаценко в судейском и тренерском комитете? На самом деле думаю, что обе кандидатуры сами себя видят во главе или одного или другого образования, просто об этом нигде громко не говорят.

Кого поставят на связи с «PRO-дивизионом»? Исходя из того, что специфики этих связей не понимает практически никто из тех, кто составлял предвыборные программы (исключение Макшанцев и Гиренко, но они оба на сегодня и не пытаются представить от себя вообще что-то структурное) можно назначить,… например Решняка. А почему бы и нет? Он что не сможет привезти карточки Elite PRO из одного из своих путешествий по миру? 

Бухгалтер и юрист. Штатные единицы лично преданные Президенту Вишневскому. Это нормально.

Состав ревизионной комиссии… Он кому-то интересен? Проскурякова… Хайкин… Морозов?

Кого забыл, и, кто есть в программах?

Помощник Генерального секретаря – Каменский. 

Антидопинговый комитет – Гвозденко. Братва рвётся к власти!

Кто будет защищать интересы спортсменов? В программах у кандидатов никого не было. Значит НЕ НУЖНО! Улыбаюсь…

Очень интересный раздел. Пресс служба Федерации. Смею предположить – Джабелов.

Хочу лишь напомнить, что предлагал совсем иную СТРУКТУРУ ФЕДЕРАЦИИ... но услышан не был.

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia