11 недель до Олимпии. Сказку начинаем сначала?

11 недель до Олимпии. Сказку начинаем сначала?

11 недель до Олимпии. Сказку начинаем сначала?
Кай Грин Фил Хит Бадер Бодай Олимпия народный чемпион

Кай Грин, как «чемпион от народа» в Вегасе 14 - 15 сентября: протекает речка, через речку мост, на мосту овечка, у овечки хвост, на хвосте мочало, рассказать сначала?...

«Ежегодный  ритуал» перед каждым Mr.Olympia с 2015 года - вброс о том, что Кай Грин, возвращается, чтобы бросить вызов Филу Хиту.

Напомню, что после 2014 года Кай отказался соревноваться на Олимпии. Новая организация судейства, внесенная организаторами Олимпии, вызвала определенну волну сплетен и теорий в том числе о том, что Кай Грин готовится и возвращается на Олимпию. В принципе, теперь фанаты могут выбрать своего победителя, «народного чемпиона». Но при этом, у нихне будет право выбора реального победителя, так как это все продолжает оставаться в руках судей. Я бы даже сказал в руках Мениона и Вайнбергера. Никакого судейства на Олимпии нет. 

Что мы имеем в информационном поле сегодня? Известный меценат и фанат бодибилдинга изКувейта Бадер Бодай (Bader Boodai) опубликовал в своём инстаграме фотографию с Кай Грином, к которой сделал подпись: 11 week to the sandow brother @kaigreene...
Кай Грин Фил Хит Бадер Бодай Олимпия народный чемпион
Что все это значит? Да ничего.
Кай Грин на своей странице написал несколько сообщений с его обычными половинными ответами, не подтверждая ничего: It was a long journey of error. I thought the biggest thing was when I went to the drawing board, I was totally honest with myself. And then, and this is the key, committing myself to doing it. You know people make grandiose statements like "You Can Be All That You Want To Be" on social media or wear. But making a statement or wearing a T-shirt will not take you to where you want to be. To accomplish your dreams, you have to get in the trenches. Never give up, keep prevailing and never lose faith. With that formula.

Я лишь хочу зафиксировать некоторые моменты..
Первый - Кай должен получить квалификацию. До проведения Олимпии осталось совсем немного шоу, при этом в большинстве из них нет категории OPEN BB.
Второй. Кай Грин уже был приглашен на Олимпию в 2017 году, и он отказался. Если он получит еще одно приглашение в этом, 2018 году, другие спортсмены, которые должны были заработать квалификацию, наверняка, не будут счастливы.
Третий. Во всем вижу только неидеальную маркетинговую кампанию, разработанную AMI.
Четвёртый. Скорее всего, Кай Грин не будет выступать на Олимпии, но... то, что он получает хайп - 100%. 
Пятый. Партнер Кая Грина Аарон Сингерман (Dynamik Muscle) также присоединился к параду новостей. Он в своих социальных сетях просит Грина вернуться на Олимпию: If you’d like to see @kaigreene come back and compete at this year’s @mrolympiallc - with the new rule changes and the addition of the people having a vote, please let him know! Post your favorite picture of Kai and use the hashtag #comebackkai and tag him @kaigreene . Let him know he has your support and you want to see him back on stage one last time!
 
Кай Грин Фил Хит Бадер Бодай Олимпия народный чемпион
Меня трудно чем-либо удивить. А я удивлен... Ведь давно уже пора понять, что "начинать сказку сначала" может всем надоесть... и почему нельзя найти другого маркетингового пути кроме уже обозначенных? Почему не вспомнить о том, что Вейдеры воспитывали чемпионов и воспитывали ЛИЧНОСТЕЙ, которые привлекали людей, деньги и прочие материальные и нематериальные ценности? 

Бен Вейдер когда видел потенциал, как медийный, так и спортивный - клещом вгрызался в человека... пропустим подробности, но по крайней мере это работало
:
Кай Грин Фил Хит Бадер Бодай Олимпия народный чемпион

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia