По следам «человека с банкой». Кто из олимпийцев на самом деле крут?

По следам «человека с банкой». Кто из олимпийцев на самом деле крут?

По следам «человека с банкой». Кто из олимпийцев на самом деле крут?
По следам человека с банкой Кто из олимпийцев на самом деле крут

Моё ЧАСТНОЕ мнение, причём уверенности, что я прав на 100% у меня нет... Мнение, основанное на опросе огромного количества атлетов из России: большинство спортсменов, которых поддерживают самые разные производители спортивного питания, это самое спортивное питание, к сожалению, в своем рационе в полном объеме не используют, только BCAA и, возможно, белковые смеси (энергетические и протеиновые батончики тоже в списке).
Большинство - это не значит все!... Реально "лица компаний" ограничиваются в партнерстве только своими фотографиями с банками и надписями "вкусняшки". Иногда размещают тексты, которые разработаны спонсором.
В России, начиная с 2017 года, ведущие игроки рынка спортивного питания отказываются от массовой работы со спортсменами, оставляют в свои рядах (на контрактах), только людей, которые являются носителями общественного мнения.

А что у них??? Там, в Америке?

Российский сегмент сети буквально наводнили испражнения специалистов «в теме» по теме спонсорства: как там у них на Западе круто... и как тут в России всё неравильно... Обзор, который будет интересен.

  • Mr.Olympia Phil Heath – не имеет титульного спонсора. Только невнятные производители непонятно чего. Ultimate Nutrition досрочно расторг контракт с Филом по причине невыполнения им обязательств.
  • Mr.Olympia 212 James «Flex» Lewis – не имеет титульного спонсора. Sinister Labs… Типо собственный бренд, невостребованный, ненужный, о котором вообще мало кто знает. BSN не продлили контракт, не договорились о цене. Флекс хотел «добавки», компания наоборот желала почти в два раза понизить стоимость из-за откровенно слабой работы атлета на бренд.
  • Mr.Olympia Classic Physique Danny T. Hester… Россияне вообще в курсе кто это? Не имеет титульного спонсора. Это кого-нибудь удивляет?
  • Mr. Olympia Physique Jeremy Buendia – EVOGEN™ Athlete. Работает на бренд своего тренера «как глухонемой». Молодец. Реально молодец.
  • Ms.Fitness Olympia Oksana Grishina – SAN & NEBBIA.
  • Ms.Figure Olympia Latorya Watts – не имеет титульного спонсора… вообще не имеет спонсоров.
  • Ms.Bikini Olympia Courtney King – BPI Sports.
  • Ms. Physique Olympia Juliana Malacarne – не имеет титульного спонсора.
Как вам? Еще до сих пор ваше сознание полно иллюзий? Развею их ещё парочкой предложений:

  • Контракт, приличный контракт имеет только тот атлет, который реально работает на бренд и вместе с брендом, расширяет объемы и географию продаж. И титулы, зачастую, вообще не имеют решающего значения.
  • Мое мнение... в России правильно и по полной программе, по лучшим западным образцам работают единицы. Назову в этом материале только Дениса Гусева, так как такой самоотдачи при работе на бренд больше ни у кого не видел. Конечно, есть еще и другие личности у нас (звёздная фитнес солянка от EastLabs: Красавина, Кокляев, Клоков), но я на правах автора материала остановлюсь только на Денисе.
Уверен, что эти строки прочитают и поймут единицы, но... но всё равно считаю своим долгом обозначить фатическое состояние дел, а не очередной сюжет «Лесуков против Катлера»... 
Ищем выход... ВМЕСТЕ!!

Александр Тимошенко
 
Andrea Neumannova:
Andrea Neumannova Казеин Casein Andrea Neumannova Казеин Casein Andrea Neumannova Казеин CaseinAndrea Neumannova Казеин Casein Andrea Neumannova Казеин Casein Andrea Neumannova Казеин Casein
Интернет магазин SportLine предлагает купить спортивное питание недорого и по низким ценам. Быстрая доставка. Качественное обслуживание.

SportLine Nutrition

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia