#CROSSTREC - инновационная линия добавок для любителей функционального тренинга

#CROSSTREC - инновационная линия добавок для любителей функционального тренинга

#CROSSTREC - инновационная линия добавок для любителей функционального тренинга
#CROSSTREC инновационная линия добавок для любителей функционального тренинга

Сеть магазинов 5LB.ru представляет спортивное питание для кроссфита, пищевые добавки, предназначенные для тех, кто испытывает серьезные нагрузки во время силовых тренировок, требующих максимальной скорости и концентрации, а также для спортсменов во время соревнований.

#CROSSTREC - инновационная линия добавок для любителей функционального тренинга. Их уникальная сложная формула доступна в удобной форме пакетиков. В каждом пакетике - качественные ингредиенты именно в тех пропорциях, которые позволяют достичь максимальных результатов. Неважно, профессионал вы или любитель - пропорции продуктов, необходимых для оптимальной продуктивности и быстрого восстановления, отвечают потребностям каждого спортсмена.

Crosstrec Amino Box от Trec Nutrition
 
#CROSSTREC инновационная линия добавок для любителей функционального тренингаCrossTrec Amino Box  - это специальная добавка, которая обеспечивает организм необходимыми экзогенными аминокислотами (EAA) с добавкой бета-аланина. Среди всех 20 протеогенных аминокислот (из которых строятся, в частности, мышечные белки) 9 организм не умеет сам производить и они должны поставляться вместе с диетой. Благодаря соединению оптимальных пропорций экзогенных аминокислот в несвязанной форме, получен продукт, который легко впитывается и быстро попадает в мышцы. CrossTrec Amino Box  - это универсальная добавка, предназначенная для интенсивно тренирующихся спортсменов, у которых потребность в экзогенных аминокислотах значительно возрастает.
 
Рекомендации по применению
Одноразовую порцию препарата – 10 г (1 пакетик) растворить в 300 мл воды, используя для этого шейкер. Употреблять 2 порции в день. В дни тренировок: I порция – за 30 мин. до начала тренировки, II порция – непосредственно в течение или после тренировки. В свободные от тренировок дни: I порция – с утра, после пробуждения, II порция – между приемами пищи.

BCAA Box от Trec Nutrition
 
#CROSSTREC инновационная линия добавок для любителей функционального тренингаCrosstrec BCAA Box - это соединение полностью растворимых аминокислот BCAA в форме инстант с большой порцией L-глютамина, добавкой цитруллина и таурина.Продукт поставляет ключевые для многих спортсменов, легко усваиваемые протогенные аминокислоты в сконцентрированной и удобной для использования форме.Crosstrec BCAA Box содержит добавку витамина B6, который способствует, в частности, исправному функционированию нервной системы и ограничивает чувство усталости и переутомления, часто сопровождающие интенсивные тренинги. 
 
Рекомендации по применению
Одноразовую порцию препарата – 15г (1 пакетик) растворить в 300 ml воды, используя для этого шейкер. Употреблять 2 порции в день. В дни тренировок: I порция – за 30 мин. до начала тренировки, II порция – непосредственно после тренировки. В свободные от тренировок дни: I порция – с утра, после пробуждения, II порция – между приемами пищи.

Crosstrec Flex Box от Trec Nutrition
 
#CROSSTREC инновационная линия добавок для любителей функционального тренингаCrosstrec Flex Box от Trec Nutrition - это пищевая добавка для укрепления костей и суставов. Препарат разработан специально для спортсменов получающих нагрузку на двигательный аппарат и подвергающихся повышенному риску получения травмы. Добавка состоит из натуральных ингредиентов. Содержит 2 типа коллагена, которые входят в состав костей и суставов. Этот продукт является эффективным средством для предотвращения травм и развития заболевания опорно-двигательного системы. Жирные кислоты и активными компоненты обеспечивают правильное функционирование, защиту и восстановлению костей и хрящей. 
 
Рекомендации по применению
15 г (1 пакетик) растворить в 300 мл воды, используя для этого шейкер. Препарат следует принимать лучше сразу после еды. Упаковка: пакетик 15 грамм.

Crosstrec Pre-W Box от Trec Nutrition

#CROSSTREC инновационная линия добавок для любителей функционального тренингаCrosstrec Pre-W Box - это инновационная пищевая добавка предназначенная для спортсменов, которые специализируются в разных видах тренировок, для применения непосредственно перед наиболее требовательными тренингами и соревнованиями. Продукт содержит специальную композицию бета-аланина, цитруллина, аргинина и агматина с добавлением таурина, L-тирозина, L-карнитина и солидной дозы чистого кофеина. CrossTrec Pre-W Box содержит 3 эффективные формы креатина, который увеличивает физическую работоспособность в случае очень интенсивных физических упражнений. Полезный эффект наблюдается в случае потребления 3 г креатина ежедневно,
 
Купить Crosstrec Pre-w Box (30 по 15 грамм) будет особенно кстати перед решающими турнирами, показательными выступлениями, соревнованиями, а также в процессе тренировочных циклов, требующих полной отдачи, повышенной выносливости, работоспособности и концентрации.
 
Рекомендации по применению
Рекомендуемая суточная часть препарата ‒ 15 г (1 пакетик) растворить в 300 ml воды, используя для этого шейкер. Препарат следует принимать за 30 мин. до начала тренировки. Не употреблять вместе с другими продуктами, содержащими кофеин. Внимание! Продукт имеет сильное возбуждающее действие, не употреблять перед сном!

Crosstrec Prot Box от Trec Nutrition
 
#CROSSTREC инновационная линия добавок для любителей функционального тренингаCrosstrec Prot Box это качественный протеин с уникальным составом. Препарат способствует росту мышечной массы и поддерживает ее уровень. Добавка состоит из изолята говяжьего белка, изолята, гидролизата сывороточных протеинов. Добавка считается достаточно питательной и вполне эффективно наполняет организм белками. Преимущество протеина в низком содержании сахара и жира. Это прекрасный препарат для активизации мышечных клеток и увеличения мышц.
 
Рекомендации по применению
Одноразовую дозу препарата – 30 g (1 пакетик) растворить в 200 мл воды или молока при помощи шейкера или миксера. В зависимости от необходимого количества следует принимать 2–3 порции в день. В дни тренировок: первая порция утром после пробуждения, вторая – до 1,5 часов после тренировки и третья – порция перед сном. В дни без тренировок: первая порция утром после пробуждения, вторая – между приемами пищи и третья – перед сном.

Crosstrec Regen Box от Trec Nutrition
 
#CROSSTREC инновационная линия добавок для любителей функционального тренингаCrossTrec REGEN BOX - это препарат, предназначенный для активных спортсменов, которые из-за интенсивных послеобеденных тренировок не восстанавливаются полностью во время сна. Продукт содержит специальную аминокислотную формулу (AOL) , гамма-аминомасляную кислоту и L-триптофан. CrossTrec  REGEN BOX - поставляет организму также D- аспарагиновую кислоту, необходимые минералы, магний, цинк и витамин B6. Магний способствует уменьшению чувства усталости и переутомления и правильному функционированию нервной системы. Цинк помогает в поддержании необходимого уровня тестостерона в крови, а витамин B6 способствует регулированию гормонального обмена.
 
Рекомендации по применению
Рекомендуемая суточная часть препарата ‒ 15 г (1 пакетик) растворить в 300 мл воды, используя для этого шейкер. Препарат следует принимать за 30 мин. до сна.

Спортивное питание для кроссфита #CROSSTREC в сети магазинов 5LB:
#CROSSTREC инновационная линия добавок для любителей функционального тренинга

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia