5LB: прорыв на рынке спортивного питания!

5LB: прорыв на рынке спортивного питания!

Прорыв на рынке спортивного питания!
Прорыв на рынке спортивного питания тараканий гидролизат Roach Protein

Тараканы - самые живучие существа на земле. Их мясо богато веществами, способными подарить человеческому организму жизненные силы и молодость, и по праву считается едой будущего. 
 
Прорыв на рынке спортивного питания тараканий гидролизат Roach Protein
Было доказано, что мясо таракана Blattella Germanica содержит 9 незаменимых аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин и гистидин, богато витаминами группы В, витаминами A и E, а также такими минералами, как железо, цинк, магний, натрий и калий. В нем содержится большое количество Омега-3 жирных кислот - почти в 5 раз больше, чем в лососе! Кроме того, тараканы вида Blattella Germanica растут в естественной среде, поэтому при их выращивании, в отличие от коров, не используются антибиотики и гормоны
 
По результатам исследований Оксфордских ученых, при употреблении тараканьего протеина был зафиксирован более быстрый прирост мышечной массы по сравнению с приемом говяжьего и сывороточного протеина. Кроме того, немецкие ученые пришли к выводу, что мясо тараканов полностью гипоаллергенно
 
Всю пользу мяса тараканов вида Blattella Germanica вместил в себя качественно новый протеин Roach Protein от 5LB! Помимо очевидных преимуществ, указанных выше, этот протеин отличается привлекательной ценой - почти в 2 раза ниже, чем у среднего гидролизата премиум класса! Все это стало возможно благодаря недорогому сырью и новейшим технологиям производства. 
 
Roach Protein обладает приятным вкусом. Наряду с традиционными: ваниль, банан и шоколад – пищевые технологи компании специально для гурманов создали уникальный вкус - "Салат "Цезарь"! 
 
Roach Protein от 5LB – скоро в продаже! 
 
Нажми кнопку «уведомить», чтобы одним из первых узнать, когда инновационный протеин появится в наличии:
INFORM
Прорыв на рынке спортивного питания тараканий гидролизат Roach Protein

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia