«L-Carnitin + Fiber» - универсальный продукт

«L-Carnitin + Fiber» - универсальный продукт

«L-Carnitin + Fiber» - универсальный продукт:L-Carnitin Fiber универсальный продукт sportlinenutrition Бажанов

SportLine Nutrition представляет «L-Carnitin + Fiber» - универсальный продукт сочетающий классический L-Carnitin, энергетическую мощь Taurine и высокоэффективный пребиотик.

Одним из первых, нашу новинку протестировал амбассадор бренда Sportline Nutrition Денис Бажанов. 
L-Carnitin Fiber универсальный продукт sportlinenutrition Бажанов Денис является Абсолютным Чемпионом Санкт-Петербурга 2017 года, он так же Абсолютный Чемпион турнира "Мистер Урал 2017", Абсолютный Чемпион Набережных Челнов 2015 года, Абсолютный Чемпион Оренбургской области 2015 года.

Попробовав эту добавку, Денис поделился с нами своим мнением:

«Когда я применял эту добавку в межсезонье, из-за большего количества углеводов в рационе, яркого эффекта жиросжигания конечно заметно не было, но при этом, я почувствовал значительное увеличение выносливости, что позволило сократить период восстановление между подходами. А вот в период «сушки», больший эффект жиросжигания отчётливо заметен, даже в сравнении с классическим L-Карнитин SportLine, так как организм получает больше энергии при её дефиците, а также, хорошим подспорьем является притупление чувства голода, а ведь это сильная проблема при «сушке». В целом, я считаю, что «L-Carnitin + Fiber»- это и отличный помощник в период подготовки к соревнованиям, и эффективный инструмент сохранения формы для межсезонья».
 


Интернет магазин SportLine предлагает купить спортивное питание недорого и по низким ценам. Быстрая доставка. Качественное обслуживание.

SportLine Nutrition

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia