SportLine Nutrition: Amylopectin секретный ингредиент в бодибилдинге

SportLine Nutrition: Amylopectin секретный ингредиент в бодибилдинге

SportLine Nutrition: Amylopectin секретный ингредиент в бодибилдинге
SportLine Nutrition Amylopectin Бажанов
SportLine Nutrition Amylopectin 2500g - ЖМИ НА КАРТИНКУ!!


Amylopectin выкачивает воду из резервов организма, по аналогии с насосом, увеличивая этим самым поступление жидкости в сосуды и кровь, благодаря чему, мышцы получают дополнительное питание.

Для начала давайте разберёмся что такое Amylopectin. Если верить учебникам, то само название амилопектин произошло от древнегреческого ἄμυλος — «пирог из тонкой муки», πηκτός — «сбитый», «сплочённый», что говорит об его углеводной основе, а согласно учебнику химии, а не учебнику греческого языка, то это один из основных полисахаридов, составляющих крахмал. В пище он встречается в крахмалах: кукурузных, рисовых, пшеничных, картофельных. 
 
К главным преимуществам амилопектина относится то, что:
 
  • Amylopectin выкачивает воду из резервов организма, по аналогии с насосом, увеличивая этим самым поступление жидкости в сосуды и кровь, благодаря чему, мышцы получают дополнительное питание. Поэтому его можно использовать в комплексе с такими добавками, как глютамин, ВСАА, креатин и другими, что пойдет только на пользу их эффективности и быстродействию
  • Эта добавка лучше усваивается спортсменами, в сравнении с мальтодекстримом или сахаром, так как усваивается достаточно быстро, при этом не вызывая негативных ощущений, таких как: чрезмерной сытости, вздутия. А благодаря тому, что амилопектин быстро переваривается, пить его можно непосредственно перед походом в зал, во время самого занятия и даже после него
  • Он не снизит вашу активность из-за выброса инсулина, как может произойти в случае с сахарозой или декстрозой, а наоборот её поднимет. Подходит даже для употребления во время диеты перед соревнованиями. 
  • Амилопектин усиливает жиросжигание, помогая жирам расщепляться и выводиться. Так как большое количество сложных углеводов входящих в состав Амилопектина способствует окислению жировых клеток до конечных продуктов. 
  • Поэтому данная добавка пользуется популярностью практически во всех видах спорта, где важна выносливость, за которую отвечает стабильный уровень гликогена в мышечной ткани. 
 
 
SportLine Nutrition Amylopectin БажановГликемический индекс спортивной добавки Amylopectin составляет 90 %. Он является исключением из сложных углеводов, так как очень быстро всасывается в кровоток, что и позволяет при приёме относиться к нему, как к простому углеводу. Поэтому употреблять его нужно таким образом: 
Одна минута интенсивной силовой тренировки равна от 0,5 до 1 грамма Amylopectin. Следовательно, если ваше нахождение в зале занимает час, то напиток должен содержать с 30–60 г амилопектина. Можно начинать с нижней границы постепенно поднимаясь, а если есть опыт и организм хорошо воспринимает, то допускается употребление сразу усредненной или высокой нормы (40–60 г). 

Amylopectin нужно размещать в чистой воде, нельзя смешивать его с газированной минеральной водой, так как это увеличит нагрузку на организм. Сам раствор необходимо тщательно перемешать, чтобы никаких комочков в его текстуре не наблюдалось. 

Если вы хотите набрать массу, то амилопектином необходимо закрывать углеводное окно, иными словами, выпить сразу после завершения тренировки

SportLine Nutrition Amylopectin БажановAmylopectin можно пить на протяжении всего занятия понемногу. Если вы придёте в тренировочный зал с лёгким чувством голода, так чтобы последний приём пищи был до этого за два-три часа, то вся калорийность выпитого средства пойдёт на выносливость и энергию, не откладываясь излишней массой. 
Если вас ожидает крайне напряженная длительная нагрузка, с очень большими весами и работа на рельеф, то принимать рекомендуется Amylopectin до занятия за полчаса (30 г) и вовремя (40–50 г). 

В период "сушки" рекомендуется на сессию выпить не более 20 граммов продукта. Также, следует с учётом этого подкорректировать свой рацион по углеводам, чтобы жиросжигание не приостанавливалось. 
 
Амилопектин бодибилдеры используют для поддержания в волокнах мышц уровень гликогена. Для этого с данным продуктом готовят различные углеродные напитки, необходимые для увеличения энергетического запаса.

Благодаря амилопектину
 
  • Можно продлить время тренировки под серьёзными нагрузками. 
  • Организм спортсмена подпитывается необходимыми веществами во время продолжительных физических упражнений. 
  • Мышцы быстрее приходят в норму и при этом, быстрее вырабатывается белок.

Интернет магазин SportLine предлагает купить спортивное питание недорого и по низким ценам. Быстрая доставка. Качественное обслуживание.

SportLine Nutrition Amylopectin Бажанов

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia